Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No me avanza a la siguiente pagina.php

Estas en el tema de No me avanza a la siguiente pagina.php en el foro de HTML en Foros del Web. porque si tengo este codigo en una pagina llamada convocatoria_2.php: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < a href = "convocatoria_3.php" target = "_self" >< ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 13:48
Avatar de mager3  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 318
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Información No me avanza a la siguiente pagina.php

porque si tengo este codigo en una pagina llamada convocatoria_2.php:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="convocatoria_3.php" target="_self"><input type="submit" name="siguiente" id="siguiente" value="Continuar" /></a>

si le doy clic se queda en la misma pagina pero si le dor clic derecho abrir en una nueva ventana ahi si me avanza a convocatoria_3.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 17:23
Avatar de tutorias  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: No me avanza a la siguiente pagina.php

Crear una página web, no es solo digitar etiquetas. Yo te recomiendo, estudies acerca de la estructura y las etiquetas html y mas aún, te recomiendo comiences hacerlo sobre html5, para que empieces con lo actual.

Un boton, es un generador de eventos, luego al presionar clic sobre un boton se ejecutara un evento, como en su código no esta ejecutando ningún evento, luego no se ejecutará nada. Esto sin mecionar que un botón no debe ser hijo de un tag <a>. Si quiere que se vea un botón, use una imágen, pero si desea usar un botón, debe hacer uso de Javascript.

Descarga manuales de html, javascript que hay muchos, incluyendo este foro que a todos nos ayuda!!


Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html lang="es-CO">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>@tutorias</title>
</head>
<body>
	<a href="convocatoria_3.php" target="_self"><img src="imagenDeBoton.jpg" alt="" /></a>
</body>
</html> 

Etiquetas: enlaces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.