Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No permitir seleccionar opciones en SELECT

Estas en el tema de No permitir seleccionar opciones en SELECT en el foro de HTML en Foros del Web. Deseo en un SELECT (lista de menú) mostrar varias opciones, pero que algunas opciones no se puedan seleccionar. Deseo que la opción DOS no pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 12:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
No permitir seleccionar opciones en SELECT

Deseo en un SELECT (lista de menú) mostrar varias opciones, pero que algunas opciones no se puedan seleccionar.

Deseo que la opción DOS no pueda ser seleccionada ¿Como se puede hacer?

Código HTML:
Ver original
  1. <select name="select" id="select">
  2. <option value="1">Uno</option>
  3. <option value="2">DOS</option>
  4. <option value="3">Tres</option>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 12:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: No permitir seleccionar opciones en SELECT

Encontré esto:

http://help.dottoro.com/ljaakiqa.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 13:11
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No permitir seleccionar opciones en SELECT

Te vale usar el atributo disabled como en cualquier campo de formulario.

Código HTML:
Ver original
  1. <option disabled></option>

Etiquetas: opciones, permitir, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.