Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no se visualiza en internet pelicula flash dentro de html

Estas en el tema de no se visualiza en internet pelicula flash dentro de html en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos a la comunidad, He publicado una página web personal que se ve bien con IE, Firefox o Chrome, excepto dos películas de flash que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 04:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
no se visualiza en internet pelicula flash dentro de html

Saludos a la comunidad,

He publicado una página web personal que se ve bien con IE, Firefox o Chrome, excepto dos películas de flash que estan incrustadas dentro de un documento html, y en concreto, dentro de un div. Solo se visualizan dos recuadros en blanco que es donde deberian verse las peliculas Flash.
Aqui va el código por si alguien puede ayudarme y darme una solución. No se porqué razón no consigo ver el flash cuando abro mi página desde internet, y en cambio, cuando pre-visualizo el documento desde dreamweaver, o sea, en local, se ejecuta perfectamente el flash:

<div id="menuesquerra">
<p class="media"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="200" height="200">
<param name="movie" value="flash/lectornoticiesaccessanswers.swf" />
<param name="quality" value="high" />

<param name="wmode" value="transparent" />
<object data="flash/lectornoticiesaccessanswers.swf" width="200" height="200" type="application/x-shockwave-flash">
<param name="movie" value="flash/lectornoticiesaccessanswers.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
</object>
</object></p>
<p class="media"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="200" height="230">
<param name="movie" value="flash/imageofthedaynasa.swf" />

<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<object data="flash/imageofthedaynasa.swf" width="200" height="230" type="application/x-shockwave-flash">
<param name="movie" value="flash/imageofthedaynasa.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
</object>
</object></p>
</div>

He de decir que estas dos peliculas apuntan a sendas direcciones de internet y lo que hacen es abrir rss en formato xml.

Saludos!

Rael74
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 15:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: no se visualiza en internet pelicula flash dentro de html

subiste los *.swf al servidor???
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 18:24
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: no se visualiza en internet pelicula flash dentro de html

Estás anidando objects innecesariamente, te recomiendo que para insertar flash uses este método
http://www.forosdelweb.com/f4/faqs-h...ml#post3474113

Además, como te señaló @maycolAlvarez, revisá las rutas

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 01:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se visualiza en internet pelicula flash dentro de html

Gracias maycolalvarez i emprear,

las rutas estan revisadas y los swf estan subidos al servidor. Por ahi no hay problema. En cuanto a lo de anidar objects, lo hice asi porqué tenia entendido que de esta manera me aseguraba que una etiqueta la entenderia IE y la otra el resto de navegadores.
De todas formas, en cuanto pueda voy a probar este método sugerido por emprear.

Os informaré, saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 12:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se visualiza en internet pelicula flash dentro de html

Creo que he dado con el problema de porqué no consigo ver una pelicula flash incrustada en un html cuando lo subo al servidor. Parece ser, por lo que he ido leyendo al respecto, que es un problema de politica de seguridad de flash.

A partir de este punto ya voy absolutamente perdido...oigo hablar de escribir codigo actionscript (system.security.allowdomain), incluir un fichero xml llamado crossdomain.xml en el servidor...

Alguien podria decirme exactamente que debo escribir, y tan importante como esto, donde debo escribir instrucciones y donde colocarlas?...en el servidor donde tengo alojada mi página, en el servidor donde se aloja el archivo al cual llamo desde mi pelicula swf???....

Muchas gracias...

Rael74
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 14:41
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: no se visualiza en internet pelicula flash dentro de html

Deberías postear la url de la página.
Es la única manera fehaciente de verificar lo que está pasando

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 08:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se visualiza en internet pelicula flash dentro de html

Hola emprear,

Mira, una de las peliculas de flash que tengo en mi página web lo que hace es cargar un fichero xml de contenido sindicado, y la url es esta:

archivo_xml.load("http://www.nasa.gov/rss/image_of_the_day.rss");

Y mi página web está alojada en un servidor de telefónica:

http://mipaginapersonal.movistar.es/web3/

Entiendo que el problema reside en que la película está alojada en un servidor y hace una llamada a una página que está en otro servidor distinto. ¿no es eso?...

Gracias por el interés...espero me podais ayudar

Rael74
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 11:29
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: no se visualiza en internet pelicula flash dentro de html

Cita:
Iniciado por Rael74 Ver Mensaje
Hola emprear,

Mira, una de las peliculas de flash que tengo en mi página web lo que hace es cargar un fichero xml de contenido sindicado, y la url es esta:

archivo_xml.load("http://www.nasa.gov/rss/image_of_the_day.rss");

Y mi página web está alojada en un servidor de telefónica:

http://mipaginapersonal.movistar.es/web3/

Entiendo que el problema reside en que la película está alojada en un servidor y hace una llamada a una página que está en otro servidor distinto. ¿no es eso?...

Gracias por el interés...espero me podais ayudar

Rael74
La url que pasaste es un portal publicitario de movistar, y no la de tu web, esa es la que se necsita, con respecto a la restricciónes y politicas crossdomain, no necesariamente es asi, mirá este ejemplo
http://foros.emprear.com/flash/flashexterno.html
Estoy llamando a .swf, que obviamente no están en mi dominio
El único problema sería que los eliminen sin avisarme...
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 13:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se visualiza en internet pelicula flash dentro de html

Perdona, no habia puesto mi dirección completa:
http://www.mipaginapersonal.movistar.es/web3/pgguinot/

Como te digo, esta web mia, que todavia está en fase de pruebas, está alojada en un servidor de telefonica y por lo tanto tambien lo estan las peliculas swf.

Si accedes a la página verás que en la columna de la izquierda aparecen dos recuadros en blanco que es donde se supone que deberian ir las peliculas.

He visto tu enlace de flash externo pero veo que los swf los tienes alojados en dos dominios distintos. Quiere eso decir que yo debo alojar mis peliculas en los servidores respectivos?, como se hace eso? como accedo a ellos?...

Perdona mi ignorancia...pero es que estoy cada vez más confuso...

Saludos

Rael74
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 15:11
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: no se visualiza en internet pelicula flash dentro de html

Uno puede perdonar tu "ignorancia", bueno, en realidad no veo por que haya que perdonar nada, lo que no puedo dejar de pasar por alto es el hecho que si me tomo el trabajo de indicarte una cosa, ni siquiera la tengas en cuenta, esto es lo que tendrías que haber hecho desde un primer momento
Código HTML:
Ver original
  1. <p class="media">
  2. <object type="application/x-shockwave-flash" data="flash/lectornoticiesaccessanswers.swf" width="200" height="230">
  3.       <param name="movie" value="flash/lectornoticiesaccessanswers.swf" />
  4.  
  5.       <param name="menu" value="true" />
  6.       <param name="play" value="true" />
  7. <param name="wmode" value="transparent" />
  8.  
  9.       <p>Flash Player no se encuentra o la versión no es compatible, utiliza el siguiente link para ir a la página de descarga <br />
  10. <a href="http://get.adobe.com/es/flashplayer/" onclick="this.target='_blank'">Descargar Flash Player</a>
  11. </p>
  12. </p>
  13.         <p class="media">
  14.  
  15. <object type="application/x-shockwave-flash" data="flash/imageofthedaynasa.swf" width="200" height="230">
  16.       <param name="movie" value="flash/imageofthedaynasa.swf" />
  17.  
  18.       <param name="menu" value="true" />
  19.       <param name="play" value="true" />
  20. <param name="wmode" value="transparent" />
  21.  
  22.       <p>Flash Player no se encuentra o la versión no es compatible, utiliza el siguiente link para ir a la página de descarga <br />
  23. <a href="http://get.adobe.com/es/flashplayer/" onclick="this.target='_blank'">Descargar Flash Player</a>
  24. </p>
  25.  
  26. </p>

con eso los flash cargan, que se visualice algo o no es ya tema de la configuración de dichos flash, que al parecer no son simples animaciones sino que estan recibiendo datos de otro lado
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 11:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se visualiza en internet pelicula flash dentro de html

Emprear, estoy intentando hacer todo lo que me dices...
He corregido el documento html tal y como tu sugieres...y tampoco se ve nada...

y sí...efectivamente...tal y como te he dicho en alguna respuesta anterior, estos flash no son simples animaciones...lo que hacen es cargar una url mediante el objeto XML con la cual ver una imagen en un caso, y en el otro flash carga una url de contenido sindicado...

Quizás debiera plantear el problema en el foro de Flash?

Gracias y saludos

Rael74
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 11:57
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: no se visualiza en internet pelicula flash dentro de html

@Rael74

Ves algo que dice
UNDEFINED
undefined
undefined

Bueno, eso proviene de tus Flash, asi que cargar, se están cargando, lo que hay que analizar ahora es como funcionan, el problema ya no es de como se inserta sino de como interactuan con el xml/rss ú algún otro archivo de configuración
Probablemente requieram "<param>" adicionales

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 12:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se visualiza en internet pelicula flash dentro de html

Gracias emprear,

voy a revisar si hacen falta más parámetros <param>...he visto por algun sitio que hay uno que se llama allowscriptaccess...

saludos!

Rael74
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 11:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se visualiza en internet pelicula flash dentro de html

Amigos,

Despues de batallar y no conseguir mi propósito de incrustar un flash en mi página web para cargar ficheros xml y visualizar imagenes o noticias, al final he podido arreglarlo mediante un alimentador de google: feed google api.
Es fácil de implementar y no da problemas con los dominios de diferentes servidores.
Por si resulta de interés para alguien más, os dejo el link de google:
https://developers.google.com/feed/
Gracias por vuestra ayuda!
Rael74
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 21:30
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: no se visualiza en internet pelicula flash dentro de html

Felicitaciones por conseguirlo
Saludos

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: dreamweaver, flash, internet, página, pelicula, visualizar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.