Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Página personalizada 404

Estas en el tema de Página personalizada 404 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una 404 personalizada ubicada en la carpeta principal del sitio web y anda perfecto pero cuando surge algun error pero dentro de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2013, 17:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 478
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 13
Pregunta Página personalizada 404

Hola, tengo una 404 personalizada ubicada en la carpeta principal del sitio web y anda perfecto pero cuando surge algun error pero dentro de una carpeta pierdo el estilo de la 404, seguramente por la ruta del estilo. Es decir en miweb.com funciona pero en miweb.com/directorio no.

Cómo se soluciona eso? Tengo que llevar el estilo hasta "directorio" también o de alguna otra forma?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2013, 18:34
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Página personalizada 404

usa estilos desde una ruta absoluta
el link al css asi ejemplo:

www.miweb.com/css/stilo.css
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2013, 21:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 478
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Página personalizada 404

Gracias por responder, el tema es que cuando este haciendo pruebas en mi máquina tengo que estar cambiando las rutas cada vez o subiendo el archivo, no hay una forma menos engorrosa?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 22:49
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Página personalizada 404

ubicar el archivo en el root del sitio osea misitio.com/estylo.css

ejemplo de uso

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/estylo.css"/>

es casi igual a lo que te decia arriba
pero bueno si esto te es complicado tienes que aprender mas sobre desarrollo web.

NOTA Nunca es igual en local que en el server.


si esto es engorroso para ti, no sabes lo que te espera en el futuro
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 10:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 478
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Página personalizada 404

Buenas tardes, yo creo que deberías mejorar tu comprensión lectora ya que no es eso lo que estoy preguntando y además deberías ser un poco menos arrogante.

Sobre desarrollo web seguro que me queda mucho por aprender si, nadie se las sabe todas y por eso humildemente accedo a este foro a recibir ayuda de quien este dispuesto a brindarla amablemente.

Saludos y suerte!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 12:29
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1826
Respuesta: Página personalizada 404

Para hacer las cosas menos engorrosas explora la posibilidad de usar includes. Ya irás automatizando ciertas cosas

Otra que porías usar con cuidado es usar una herramienta como Textcrawler, que reemplaza cadenas de texto en todo tu sitio. http://www.digitalvolcano.co.uk/textcrawler.html
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 10:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Página personalizada 404

Hola rapuig:

No uses nunca en tu código rutas absolutas para enlazar archivos. Es por comodidad, por que si por algún motivo tienes que cambiar de dominio tu web, no vas a ir cambiando en todos los códigos todas las rutas absolutas que tengas.

Por lo que puedo entender, tienes tu pagina 404 en un directorio de tu dominio. Si en tu pagina principal enlazas a tu estilo de esta manera:

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="miestilo.css"/>

cuando quieras llamarlo desde miweb.com/directorio tienes que escribirlo de esta otra:

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../miestilo.css"/>

Pruebalo y me dices cosas.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 10:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 478
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Página personalizada 404

Muchas gracias Rafael, había leído sobre esas herramientas hace un tiempo pero me había olvidado, ahora que la mencionas es muy buena y sirve para hacer pruebas cuando trabajas con un php template engine.

tonigomila1988 gracias por tu consejo también. :)

Saludos.

Etiquetas: 404, página, personalizada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.