Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Página web no me toma el icono

Estas en el tema de Página web no me toma el icono en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, les consulto lo siguiente. Tengo una página web que no me toma el icono puesto dentro del <head> en ninguno de los archivos .html. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2019, 17:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Página web no me toma el icono

Hola, les consulto lo siguiente. Tengo una página web que no me toma el icono puesto dentro del <head> en ninguno de los archivos .html. Si a uno de esos html los pongo por fuera de la directorio y lo pongo por ejemplo en el Escritorio de Windows me toma el icono, pero por dentro de esa carpeta no sucede nada.

Lo tengo dividido en tres archivos, el index.html divide en 2 html más, pagina2 y pagina3.

Y desde pagina2.html se puede acceder a los demás archivos. Dejo el código de los tres archivos

Cita:
index.html
Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		<meta charset='utf-8'>
		<title>Televisión en vivo</title>
	</head>
	<frameset cols="20%,80%">
	<frame src="pagina2.html">
	<frame src="pagina3.html" name="ventanadinamica">
	<noframes>
		<p>No puedes ejecutar esta web con tu navegador, prueba con otro (Chrome, Firefox, IExplorer, Opera, Safari, etc.)</p>
	</noframes>
	</frameset>
</html> 

Cita:
pagina2.html
Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
	<meta charset="UTF-8">
	</head>
	<body>
	<center><input type="text"> <input type="button" value="Buscar"></center><br><br>
		<center><a href="alemania.html" target="ventanadinamica" title="Alemania" alt="bandera de alemania"><img src="img\flags\alemania.jpg"></center></a>
		<center><a href="argentina.html" target="ventanadinamica" title="Argentina" alt="bandera de Argentina"><img src="img\flags\argentina.jpg"></center></a>
		<center><a href="australia.html" target="ventanadinamica" title="Australia" alt="bandera de Australia"><img src="img\flags\australia.jpg"></center></a>
		<center><a href="bolivia.html" target="ventanadinamica" title="Bolivia" alt="bandera de Bolivia"><img src="img\flags\bolivia.jpg"></center></a>
		<center><a href="brasil.html" target="ventanadinamica" title="Brasil" alt="bandera de Brasil"><img src="img\flags\brasil.jpg"></center></a>
	</body>
</html> 

Cita:
pagina3.html
Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
	</head>
	<body>
		<h3><p align="center">Te damos la bienvenida a nuestro portal de televisión online. En este sitio web podrás encontrar canales de televisión en vivo las 24 horas del día con tan solo seleccionar en la bandera del país que deseas ver y luego el canal.</p></h3>
		<hr>
		<h5><p align="center">Todos los derechos reservados enero del 2018.</p></h5>
	</body>
</html> 

Pongo de ejemplo un archivo llamado argentina.html

Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		<link rel="shortcut icon" href="img/flags_icons/argentina.ico">
		<meta charset='UTF-8'>
		<title>Argentina</title>
		<!--<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="/img/flags_icons/argentina.ico" />-->
	</head>
	<body>
	<br/>
	<br/>
	<br/>
		<center>
		<a href="https://livestream.com/accounts/22636012/events/6733478" target="framename"><img src="img\logos\Argentina\5rtv.jpg" alt="5RTV"></a>
		</center>
	</body>
</html> 
Espero que me puedan ayudar. Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2019, 17:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Página web no me toma el icono

Hasta donde estuve viendo aparentemente el problema es del <frameset>, ya que si al index.html le agrego un icono y paso entre las distintas páginas, este icono se mantiene o se conserva, mientra el que puese en las otras webs no se visualizan en la solapa del navegador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2019, 18:04
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Página web no me toma el icono

borra el libro/curso/tutorial que estés estudiando esas técnicas son de la vieja escuela, de hace unos 15 años.

Si tu cometido es cambiar el contenido sin recargar toda la pagina opta por un framework como react/angular/vue
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2019, 21:42
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Página web no me toma el icono

No es problema del frameset... el problema ES el frameset.

Es una tecnología Obsoleta, Kaput, Done, Nada, Finito, Zip...

---

Bueno. Para tu problema específico... Debes de entender la lógica. La página que estás cargando es la primera. La que trae los extintos frameset. Lo que esté cargado dentro de esos frames ya es otra cosa, ya no tiene por qué tener iconos.

Pero el "shortcut icon" también es obsoleto. Es para el IE8, no para nadie más. Usa

<link rel="icon" href="favicon.png">

https://stackoverflow.com/questions/...avicon-support

---

Pero saliendo de esa cápsula del tiempo, haz un menú CSS y fíjalo del lado izquierdo y ya.

No uses más eso.

http://www.forosdelweb.com/f91/hable...munes-1048430/

Etiquetas: icono
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.