Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

"Parpadeos" entre páginas

Estas en el tema de "Parpadeos" entre páginas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, antes que nada comentar que soy novata en esto...y bueno tengo una web que ando haciendo prácticas y me encuentro que no sé por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 06:36
Avatar de fixation  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
"Parpadeos" entre páginas

Hola, antes que nada comentar que soy novata en esto...y bueno tengo una web que ando haciendo prácticas y me encuentro que no sé por qué en según que navegadores, al pasar de una pagina a otra sale ocmo un parpadeo...pienso que el color de fondo influye algo, pero me mosquea que en firefox se vea bien el cambio una vez cargada la web, como el opera y safari, pero en Ie y chorme no...es decir, el paso cuando pulso en los enlaces es normal, cambia el fondo pero sin ese salto que tanto se nota en chorme e IE.

gracias

[URL="http://www.esdemay.com/guarde/index.html"]web de prueba[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 06:48
Avatar de referenteweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Chile
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: "Parpadeos" entre páginas

Eso es debido a que el explorador crea una versión en cache y tiene un lapso menor de tiempo en que se procesa la página web, en mi caso chrome luego de ser cacheada la web carga sin salto.

En IE 7 y 8 con salto debido a que tarda demasiado en procesar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 06:59
Avatar de fixation  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: "Parpadeos" entre páginas

gracias referenweb.

entiendo que si repaso la web y optimizo imágenes o css, debería ir algo mejor ¿no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 08:58
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: "Parpadeos" entre páginas

Primero, te felicito por la estética de la página, muy buena.
Es cierto lo que te comenta @referenteweb, tras una primera carga, mejora bastante. Pero no lo soluciona del todo, en particular para la página de contacto.
El hecho de que estes cargando recursos externos tambíen influye (el caso de los mapas de goolge)

Cosas que puedes hacer varias (aunque no garantizo que sea una solución definitiva)

Habilitar la compresion gzip en tus páginas
Forzar los tiempos de expiración de tus recursos para que se cacheen debidamente
Hacer una precarga de elementos
minimizar tus css
Optimizar imágenes (si fuera posible)
ejemplo
http://foros.emprear.com/img_fdw/opt.html

Fijate que averiguas sobre como hacer cada cosa, si no encontrás respuesta te digo

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 12:53
Avatar de fixation  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: "Parpadeos" entre páginas

Gracias emprear.
Es eso, como comentais, se carga pero no desaparece el problema...y sí tambien había pesnado el hecho de los mapas.

Voy a realizar lo que comentas, tengo más o menos idea y si algo no sé ya digo.
Quizás donde más duda tengo es en el tema de cache de recursos, pero vamos que me pngo a ello...es que había incluso quitado los colores de fondo pero sigue saliendo "a saltos" el cambio de página.

Lo dicho, gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 13:46
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: "Parpadeos" entre páginas

También deberías revisar con alguna herramienta como firebug no tener errores 404 en fuentes externas, como por ejemplo este: http://www.esdemay.com/guarde/js/modernizr.js

Última edición por Panino5001; 03/03/2012 a las 13:53
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 13:57
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: "Parpadeos" entre páginas

Para lo de la cache, este post
http://www.forosdelweb.com/f4/forzar...4/#post3913356

Tampoco hay que descartar que esté relacionado a como se está cargando y ejecutando el javascript.

Yo empezaría por sacar provisoriamente, a manera de prueba, los iframes de google maps y ver si se produce algun cambio, si es asi, ya tendrías una idea más concreta.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 09:40
Avatar de fixation  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: "Parpadeos" entre páginas

Bueno, a ver, he quitado los iframe de map, pero no había grandes cambios así que lo puse de nuevo; lo que si ha mejorado es optimizar imagenes, css y js. Hacer una precarga es "grande" para mí...se me escapa al menos por ahora.
en el htaccess, he aplicado deflate para comprimir, he quitado el enlace que daba error a js.

y bueno ha mejorado, al menos una vez se carga la pagína el parpadeo según qué navegadores desaparece.

ahora me queda poner texto suyo y tal...así que cuando lo haga repasaré de nuevo y "puliré" algo más, revisando el como trabajan los js para ver si consigo eliminar del todo el cambio de una web a otra.

muchas gracias por vuestra ayuda
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 10:54
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: "Parpadeos" entre páginas

Como ya estás usando jquery, te dejo este sistema

http://www.forosdelweb.com/f53/galer...9/#post4083686
Desde ya solo necesario en la página de inicio

un ejemplo de uso
http://www.forosdelweb.com/f53/galer...9/#post4109517

Si eso no basta, entonces tendrás que tomarte la tarea de analizar las scripts, un poco tedioso, más aún por el hecho de que en algunos navegadores (Firefox en mi caso), el parpadeo parece desaparecer por completo.
Otra idea que se me ocurrió, que tal las google fonts? podrá ser eso?

De todas maneras, no te obsesiones, porque la página está muy bien

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 13:17
Avatar de fixation  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: "Parpadeos" entre páginas

tomo nota emprear

y es lo que pasa, que durante el diseño en local he usado firefox para ir viendo y es en el único que de primeras nunca había dado problemas, mi sorpresa fue al subirlo y comprobar en los demás.

en cuanto a obsesionarme, de momento voy a poner el texto y veré poco a poco...haré lo que indicas y si no hay cambios pues ya me lo pensaré.

si consigo quitarlo ya digo.

Etiquetas: páginas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.