Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Parte de una web en otra

Estas en el tema de Parte de una web en otra en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas amigos, tengo una duda, yo tengo 2 paginas webs de un juego online, una es para descargar, registrarse, logearse, etc, y tengo otra que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2015, 13:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Información Parte de una web en otra

Buenas amigos, tengo una duda, yo tengo 2 paginas webs de un juego online, una es para descargar, registrarse, logearse, etc, y tengo otra que es una pagina web temporal , con un contador, tengo levantada la del contador y tengo 3 links en ella, una para descargar un parche, otra para descargar el juego y agregue uno de Registro, hay alguna manera de poner de la misma manera que estaba el registro en la otra, en esta?. Les muestro unas imagenes de ejemplo. (La web del contador no se conecta a bd por el momento ..)
Como quiero que se vea (asi se ve en la otra web):


Pagina Contador con links:


Como se ve:


Disculpenme si no se me entiende muy bien, cualquier cosa preguntenme lo que quieran.
Gracias de antemano!

Última edición por matitlive; 19/09/2015 a las 13:53 Razón: Se veian mal las fotos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2015, 14:05
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Parte de una web en otra

creo que ya abriste un tema por esto anteriormente, y te pregunto lo smimo, son dominios distintos, o solo nombres distintos, alli evidentemente no esta cargando el css, asi que debes actualizar las tutas a este para que se vea bien, pero respondeme lo primero. Gracias
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2015, 14:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parte de una web en otra

Hola xfx, disculpame pero me olvide de poner solucionado en el anterior, esta en un servidor en mi pc, mismo dominio, hice como me dijiste antes, saque el index.php y puse los archivos de la otra web y el index.html, con eso quedo solucionado. Ahora a esta web, la del contador, le agregue el register.php, y lo llame con un link asi:

Código PHP:
            <div class="bottom-text">
                <
ul>
                <
li>
        
        <
a id="register" href="register.php">Registro</a>
                </
li>
                </
ul>
           </
div
tengo los otros 2 botones con mismo div class
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2015, 14:46
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Parte de una web en otra

ok por lo que indicas te trajiste de la anterior las paginas de registro pero por lo que veo no el css, eso seria lo que te falta
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2015, 15:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parte de una web en otra

Okey, te hago una consulta sobre eso, yo tengo en la otra pagina , el archivo, global.css, y en esta tengo 3 archivos .css, copio el global.css y la pongo en la otra? o tendria que copiar su contenido? Tambien puse todas las imagenes tambien en esta web, por las dudas de que esten en el css.

Probe de ambas maneras y no funciono, sigue como si no tuviera css, en la web anterior, hay un index.php, en este puede que haya alguna informacion que yo no haya usado y por este motivo no anda?

Disculpa, no tengo muchos conocimientos sobre esto
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2015, 15:10
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Parte de una web en otra

lo que tienes es que ver que clases utiliza tu pagina de registro y solo las copias a tu css local, luego actualizas el css que utilizaba la de registro por el nuevo
__________________
[email protected]
HITCEL
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2015, 15:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parte de una web en otra

Mi archivo php: http://pastebin.com/BHicqJaB

Agregue estos css:
http://pastebin.com/9EyCSczp

Sigue sin aparecer el formato, en cualquier parte de cualqier css los pongo?, porque tengo 4

Es posible agregarle css a los archivos PHP? o son solo para html, porque este es php :s

Última edición por matitlive; 19/09/2015 a las 15:26
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2015, 19:25
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Parte de una web en otra

Estas son las clases
Cita:
class='alert alert-danger'
class='alert alert-success'
class="content-wrap"
class="input-default-pages"
class="text-pages"
class="btn-default-pages"
agora bien lo que tienes que hacer es ubicar estas clases en tu antiguo archivo css y colocarlas en este dentro de las etiquetad <style></style> o creas un nuevo css externo y lo llamas desde este archivo
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: parte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.