Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

poner el volumen del 50% al 100% en este reproductor

Estas en el tema de poner el volumen del 50% al 100% en este reproductor en el foro de HTML en Foros del Web. Poner el volumen de 50% al 100% de este reproductor Este es el reproductor: Código HTML: Código HTML: <embed type='application/x-mplayer2' autosize='true' autostart='1' src='http://miweb:2840/' width='210' height='65' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 16:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
poner el volumen del 50% al 100% en este reproductor

Poner el volumen de 50% al 100% de este reproductor

Este es el reproductor:
Código HTML:

Código HTML:
<embed type='application/x-mplayer2' autosize='true' autostart='1' src='http://miweb:2840/' width='210' height='65' ShowControls='1' ShowStatusBar='0' loop='true' EnableContextMenu='0' DisplaySize='1' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer'></embed> 
Esta el volumen al 50% y lo quiero poner al 100%

Sugerencias?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 21:15
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: poner el volumen del 50% al 100% en este reproductor

Ahi hay una confusión, por un lado esta indicando que se usa el windows media player, pero por otro estás definiendo en pluginpage la ruta al complemento Flash.
suponiendo que sea el media Player, el atributo del embed es "volume"
0 --< volumen al máximo
decreciendo hasta -3400, volumen minimo
si pusiese cualquier valor positivo (100, 200) se inicia en el volumen al 50%
Para silenciar por completo debes usar el atributo mute="1"
En el caso de usar un object, necesitas utilizar el tag <param>

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 29/06/2012 a las 21:22

Etiquetas: reproductor, volumen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.