Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Prácticas mal vistas por los visitantes

Estas en el tema de Prácticas mal vistas por los visitantes en el foro de HTML en Foros del Web. Muy buenas, En muchas ocasiones las personas que crean sitios web se dedican a poner "trucos" que al visitante importunan más que agradan. A veces ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 09:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Información Prácticas mal vistas por los visitantes

Muy buenas,

En muchas ocasiones las personas que crean sitios web se dedican a poner "trucos" que al visitante importunan más que agradan.

A veces se ponen por pretender impresionar, otras para encubrir detalles como una url que muestra un hosting gratuíto u ocultar el código fuente para que no se vea que en realidad el 80% de los códigos los han tomado "prestados" de otra parte.

La idea de este tema es reunir las opiniones sobre "qué es lo que más fastidia encontrarte en un sitio web".

Además de para charlar del tema, puede reunirse informacion interesante para aquellas personas que se estén iniciando en este mundo y que desconocen que algunas "prácticas" lo único que logran es ahuyentar a tus visitas para siempre.


Recuerdo que hace un tiempo en el antíguo foro de Ocio se abrió un tema similar. Algo así como "Las 20 mejores maneras de lograr que tus visitas nunca regresen" o algo así.
Ese post se perdió junto con el resto de mensajes de ese foro. Recuerdo que fue muy "instructivo"

Comentar prácticas tipo .... scroll de texto en la barra de estado, agregar a favoritos sin consentimiento del visitante, abrir una ventana a full-screen sin botoncito de "cerrar" etc.

Quizás podría resumir preguntando ¿Qué es lo que más te molesta cuando visitas un sitio web?

Bienvenidas todas las aportaciones

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 09:07
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 897
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
por ejemplo... que quiero abrir una sección en otra ventana y no puedo por que la barra del menú tiene deshabilitado el botón derecho...

lo odio ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 09:58
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Saludos tunait y CNL!!!

Pues detesto, odio, me desesperan los popup que se abren cuando se disparan los eventos: onload y onunload, y generalmente son montones de ellos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 10:13
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
1. Que me deshabiliten botones del ratón, teclas, opciones en general.

2. Los pop-ups innecesarios.

3. Que una web tenga música propia.

4. Que me salga un cartelito de "Su navegador no soporta esta página". Sobretodo porque, en un 99% de los casos, mi navegador SI soporta esa página, pero el webmaster es tonto y no lo sabe.

5. Que haya un Flash introductorio sin su correspondiente Skip Intro.

6. Que no haya un menú para navegar y deba cambiar de sección haciendo Backs.

7. Que todo se abra en ventana nueva o ventana flotante.

8. Que esté tan mal redactada que no se entienda nada.

9. Que esté repleta de banners y anuncios.

10. Que REALMENTE esté optimizada para Internet Explorer y la mitad de las cosas no funcionen en otros navegadores.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 10:17
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
molesta

A parte de todo lo que digan los compañeros, que seguro coincidiré con ellos en un 99%. A mi lo que mas me molesta de un sitio es que no funcione el poder ir para atras en lo visitado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 10:36
Avatar de /!-
/!-
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: ='o'=
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno, si... creo que lo dijiste todo caín, pero

Cita:
Mensaje Original por Cain
7. Que todo se abra en ventana nueva o ventana flotante.
...porqué esto? qué tiene de malo esto?
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 10:41
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Nótese que tido "todo", eh.

Imagínate que cada vez que pulsaras en un enlace de FDW, te abriera una ventana nueva. Ir al foro de PHP, ventana nueva, ver el tercer mensaje, ventana nueva, responder el mensaje, ventana nueva...

Realmente molesto.

Eso pasa a veces cuando accedes a una página que debería haberse cargado dentro de un frameset desde un enlace que, obviamente, no ha cargado el frameset
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 10:44
Avatar de ispAnet  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Odio las páginas que se te redimensionan automáticamente a pantalla completa, ocultándote el resto del escritorio, la barra de tareas, etc,... realmente muy molesto
__________________
Eduardo Serrano Domínguez
email: [email protected]
http://www.ispanet.com/ispanet/imagenes/banner01.jpg
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 11:05
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 25
Cita:
Mensaje Original por Cain
3. Que una web tenga música propia.

Totalmente de acuerdo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 11:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola a todos.

Coincido con la lista de Cain, sobre todo los puntos 1, 2, 5 y 7

También estoy de acuerdo con ispAnet. Es realmente fastidioso, sobre todo porque la mayoría ni siquiera se molestan en poner un botón para cerrar la ventana. Me pregunto que harán los usuarios que no conocen lo de Ctrl-Alt-Supr (espero que no haya muchos)

Saludos,
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 11:12
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Odio, odio, ODIO a Peter Pan.

Y ahora en serio, unas cuantas cositas:

1. Que la página esté llena de faltas de ortografía, y no me refiero al léxico que se pueda usar en América o en España, sino a veraderas burradas ortográficas.

2. Me uno a lo de los popups insufribles que ya habéis comentado varios.

3. A algunas páginas que te instalan, y no se sabe cómo, accesos directos, dialers, ... ¡¿No se supone que eso no lo debería permitir el navegador a no ser que aceptes?!

4. Los buscadores en los sitios que ni buscan ni encuentran.

5. Los enlaces rotos o sin actualizar.

Más tarde pondré algunos más.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 11:25
Avatar de /!-
/!-
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: ='o'=
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Cain
Nótese que tido "todo", eh.

Imagínate que cada vez que pulsaras en un enlace de FDW, te abriera una ventana nueva. Ir al foro de PHP, ventana nueva, ver el tercer mensaje, ventana nueva, responder el mensaje, ventana nueva...

Realmente molesto.

Eso pasa a veces cuando accedes a una página que debería haberse cargado dentro de un frameset desde un enlace que, obviamente, no ha cargado el frameset
Ah ok... creo que había entendido otra cosa.


Otra cosa realmente ODIABLE, ya que mencionan la ortografía y fallas de contenido, son esas páginas personales llenas de cursilería que empiezan más o menos así:

Cita:
Hola, soy a|e, bienvenido a mi página personal. Este es un espacio en el que está vertida toda mi sensibilidad....
...no se cansan de hacerlas así o qué?
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 12:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
logré encontrar la página en donde se listan Las 10 maneras de ahuyentar a los visitantes de tu sitio.

Es una traducción del original.

El enfoque va a partir del punto de vista de que tus visitas nunca vuelvan e irritarlas sobremanera.

Las risotadas que me he dado leyendolo

Las 10 maneras de ahuyentar a los visitantes de tu sitio.

  #14 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 12:03
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
¿Y qué me decís de una página plagada de GIFs animados??
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 12:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Mensaje Original por KarlanKas
¿Y qué me decís de una página plagada de GIFs animados??
cierto como la de Homer Simpson!
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 16:12
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Además de todo eso que decís, que coincido perfectamente en todas ellas, odio los efectillos js que le ponen a páginas innecesariamente (efecto nieve, que la pantalla se redimensione poco a poco, efecto terremoto) y que no venga a cuento en la página (como en la página principal o así). Que al lado del título de la página aparezcan los típicos gifs animados de fuego y todos esos, y que al lado de cada botón aparezca homer simpson (como dijeron antes) sacando la cabeza y esas cosas.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 16:57
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
los ventanas flotantes que siguen al cursor o que bajan cuando te desplazas hacia abajo de una pagina
__________________
Usa titulos para los mensajes que describan tu problema, esto facilitará a los demas a ayudarte, y a mas personas a resolver problemas similares.

santiagozky AT gmail DOT com
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 17:25
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Esa es otra, los destellitos del cursor, ah! y las páginas hechas totalmente de flash, sobrecargan y ralentizan totalmente mi pc, incluso se me escucha la música mp3 entrecortada. LO ODIO.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 01:25
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
También me molesta mucho las página tipo:

ESTA ES LA WEB DE NOSEQUÉ

PULSA AQUI PARA ENTRAR

¿No es más fácil entrar directamente cuando pones el link en el navegador?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 03:32
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
algo que odio:
- una pagina llena de iframes o frames, donde se ven scrollbars por todos los lados.
- paginas con todo el contenido en un solo html es decir una pagina con 10 mts. de scrollbar.
- y lo de la musica, pero en concreto " Los midis "
saludos
  #21 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 03:57
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pues yo también voy a hacer una lista de lo que más odio, que por desgracia, no es poco:

1.- Las webs que te instalan cosas sin pedir permiso, tipo dialers, cursores de colores, etc...
2.- Las páginas con mucho contenido pero sin buscador, donde te muestran una lista con todas las noticias desde el año 97 en un único html y. a buscarse la vida buscando cualquier noticia.
3.- Las páginas que tienen cuatro noticias al año y te colocan 4 ó 5 buscadores.
4.- Las páginas que ponen banners cada 50 pixels.
5.- Los pop ups que se te abren cuando cierras la ventana, y al cerrarlos, se te abre otro, y así sucesivamente, hasta que tienes que reiniciar.
6.- Las páginas con colores chillones y letras a 40 pixels.
7.- Las páginas de "superhackers", en las que te ponen un efecto javascript con el contenido de tu Unidad C, y un texto encima diciendo: "Cojo algo?". (Realmente patético) y si se te ocurre hacer click derecho para ver el código fuente te sale un alert diciendo: "Por pulsar el botón derecho, ahora tienes que cerrar 50 ventanitas", y se te abren 50 alerts, uno tras otro :-p
8.- Las páginas con carteles de "En construcción" cada 1/2 click.
9.- Las páginas llenas de gif animados y/o applets java.
10.- Y las peores de todas, las que te promenten tener de todo, y cuando entras, te encuentras con 200 secciones, 500 foros, 2 chats, y ni un alma, generalmente, estas webs, cumplen los 9 puntos anteriores.

Pues nada, estas son las cosas que odio en una página web, que por desgracia abundan bastante, si no, probad a mirar los resultado de google al buscar videojuegos, playstation, o similares.
  #22 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 04:00
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Cita:
9.- Las páginas llenas de gif animados y/o applets java
Buen punto
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #23 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 04:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Mensaje Original por V_G
5.- Los pop ups que se te abren cuando cierras la ventana, y al cerrarlos, se te abre otro, y así sucesivamente, hasta que tienes que reiniciar.
7.- Las páginas de "superhackers", en las que te ponen un efecto javascript con el contenido de tu Unidad C, y un texto encima diciendo: "Cojo algo?". (Realmente patético) y si se te ocurre hacer click derecho para ver el código fuente te sale un alert diciendo: "Por pulsar el botón derecho, ahora tienes que cerrar 50 ventanitas", y se te abren 50 alerts, uno tras otro :-p
Me apunto a estos dos puntos

Saludos,
  #24 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 05:22
Avatar de hechicero  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: .
Mensajes: 589
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo opinio lo mismo que la mayoría de vosotros. Especialmente sobre las faltas de ortografía ya que podrían cuidarlo más. Las ventanas que no dejan acceder ni al mismo escritorio ya que aquel que no conozca lo de "Alt+F4" o "Control+Alt+Sup" no sé como podría salir del apuro. Los que te intentar colar dialers por las buenas o te abren una ventana en Explorer (Digo este explorador porque es el que utilizo) y por mucho que le des al botón atrás no sale de la página para que la visites y tengas que acceder a la flecha de la derecha para volver a otra página todavía anterior. También mencionar los popus bastante molestos. Entiendo que quieran hacer publicidad pero se pasan y encima lo colocan en lugares bastante molestos a la hora de navegar. Saludos a todos/as.
  #25 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 17:34
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
¿Y qué me decís de esos javascripts que te obligan a pinchar en el banner para poder pinchar en los enlaces de la web? Patetiquísimo. Esto suele pasar en los sitios eróticos (que no porno, ojo) jejeje.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #26 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 17:37
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Maltos:
---------
Este mensaje deberia decir, me molestan las paginas totalmente echas en flash que fueron echas por personas que no sabian usar flash, porque tardan muuucho tiempo en cargar.
---------

Más bien eso de que tardan en cargar no, pero sí que ralentizan mucho el ordenador, yendo a una velocidad de vértigo (entiéndase como ironía), sobre todo en las intros de las webs, a veces, en algunas webs hechas totalmente en flash y sin intros no me ralentiza el ordenador, pero suelen ser webs con MUCHÍSIMO prestigio. Sólo me pasó un par de veces, ojo, así que odio las intros con flash, por que no les veo utilidad, la gente suele pasar de esas cosas.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #27 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 22:33
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
nacha

hooooooooo
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #28 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 01:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por V_G
7.- Las páginas de "superhackers", en las que te ponen un efecto javascript con el contenido de tu Unidad C, y un texto encima diciendo: "Cojo algo?". (Realmente patético) y si se te ocurre hacer click derecho para ver el código fuente te sale un alert diciendo: "Por pulsar el botón derecho, ahora tienes que cerrar 50 ventanitas", y se te abren 50 alerts, uno tras otro :-p
Creo q esta es una seria candidata a la peor web del año.


De todas formas no se poq os estoy esscuchando, yo tengo el mejor servidor del mundo y mis usuarios todos tiene adsl, altas resoluciones y solo estan mirando mi web.

mi web es la mejor y por eso puedo hacer lo que quiera con los usuarios.
  #29 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 02:37
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo con todos ustedes, salvo algunos matices. Como bien dice maltos cuando hay que presentar algo en flash sobre todo en contenido de fotos a muy alta resolución, lo que si se debe hacer es una vez cargada dicha página es mostrar las otras en una nueva ventana, así si das a volver página anterior no lo tendrás que volver a cargar y esperar.
Otra cosa que odio mucho es aquellas páginas que no hay tu tía de salir de ellas por mucho que des volver a página atrás, siempre se te vuelve a la misma.
Páginas que te prometen mil cosas gratis para descargar y que después que entras en sus contenidos te dirigen a miles de páginas más. Si no lo tienes en tus páginas dichas descargas porqué lo ofrecen si te tienes que marchar de ellas.
Y loque más odio de todo es la cantidad de pornografía que te dejan miles de ventanas abiertas y algunas ni te las deja cerrar.
  #30 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 02:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
ODIO LOS LAS WEB QUE ENCESITAN REGISTRO DE USUARIO Y EL REGISTRO ES IMPOSIBLE, Q SI NOMBRE OCUPADO Q SI TELEFONO SIN ESPACIOS Q SI CIF INCORRECTO Y LE TIENES Q DAR 4 VECES AL ACEPTAR Y PONER CADA VEZ EL PASWORD


a si odio los textos enteros con mayusculsa, se nota?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 5 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.