Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema iFrame Firefox e IE

Estas en el tema de Problema iFrame Firefox e IE en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, estoy creando una Web y tengo un problema. Quiero añadir/incrustar un foro phpbb3 a mi web, para ello he pensado utilizar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 06:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema iFrame Firefox e IE

Hola a todos, estoy creando una Web y tengo un problema.
Quiero añadir/incrustar un foro phpbb3 a mi web, para ello he pensado utilizar un iFrame, pero me da problemas en Firefox e IE, sin embargo en el Chrome sale perfecto.

¿Podrían ayudarme con el problema o darme una posible solución.?

Gracias de antemano.
Saludos

Código del iFrame:
Código:
<iframe src="phpbb3/" width="100%" height="100%" scrolling="auto">
Debes actualizar el navegador para poder ver el foro correctamente.
</iframe>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 14:27
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema iFrame Firefox e IE

Cita:
Iniciado por jetemias Ver Mensaje
Hola a todos, estoy creando una Web y tengo un problema.
Quiero añadir/incrustar un foro phpbb3 a mi web, para ello he pensado utilizar un iFrame, pero me da problemas en Firefox e IE, sin embargo en el Chrome sale perfecto.

¿Podrían ayudarme con el problema o darme una posible solución.?

Gracias de antemano.
Saludos

Código del iFrame:
Código:
<iframe src="phpbb3/" width="100%" height="100%" scrolling="auto">
Debes actualizar el navegador para poder ver el foro correctamente.
</iframe>
Se puede saber cual es el problema en relación a lo perfecto?
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 12:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema iFrame Firefox e IE

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Se puede saber cual es el problema en relación a lo perfecto?
Saludos
Bueno, creo que no me he explicado bien ante esta respuesta, sería perfecto si solo existierá un navegador en el mundo, el chrome (para mi problema, no indico que el mejor sea este).

Mi problema reside en los demas navegadores, que no se visualiza correctamente y quisiera una solución para esto.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 13:23
Avatar de Sirikon  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años
Puntos: 11
Respuesta: Problema iFrame Firefox e IE

Cita:
Iniciado por jetemias Ver Mensaje
Bueno, creo que no me he explicado bien ante esta respuesta, sería perfecto si solo existierá un navegador en el mundo, el chrome (para mi problema, no indico que el mejor sea este).

Mi problema reside en los demas navegadores, que no se visualiza correctamente y quisiera una solución para esto.

Saludos
Pero cómo se visualiza, cuál es exactamente el problema, sé más detallado.

Saludos
__________________
Carlos a.k.a. Sirikon - Escorbuto Team
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 13:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema iFrame Firefox e IE

Cita:
Iniciado por Sirikon Ver Mensaje
Pero cómo se visualiza, cuál es exactamente el problema, sé más detallado.

Saludos
Ok, para menos confusiones pongo las imágenes para que podáis verlo:
Visualización en Chrome: (correcta)


Visualización en otros navegadores:


Saludos

Última edición por jetemias; 07/10/2012 a las 13:37 Razón: He quitado el logo en las imagenes para evitar hacer spam
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 13:43
Avatar de Sirikon  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años
Puntos: 11
Respuesta: Problema iFrame Firefox e IE

Ahh esque el usar height: 100% suele dar fallos de ese tipo en firefox, y no he tenido nunca que reparar eso ya que siempre evito los iframes.

He estado indagando por ahí y una solución que daban era darle también el valor height: 100% al body y al html. Prueba a añadirle "height: 100%;" a las etiquetas body y html en css, tal que así:

Código CSS:
Ver original
  1. body, html {
  2.   height: 100%;
  3. }

Cuéntanos cómo te fue!

Saludos!
__________________
Carlos a.k.a. Sirikon - Escorbuto Team
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 11:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema iFrame Firefox e IE

Hola, no me funciona, se sigue viendo igual.

¿Tú que usarías en este caso?

Saludos y gracias por la ayuda.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 11:18
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema iFrame Firefox e IE

Hay que analizar el código o ver la url

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 12:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema iFrame Firefox e IE

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Hay que analizar el código o ver la url

Saludos
Os puedo pasar la url, aunque no se si se podría considerar spam:
Código HTML:
http://www.javaleague.xtrweb.com/Foro/
Saludos

Última edición por jetemias; 08/10/2012 a las 12:57
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 13:19
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema iFrame Firefox e IE

En este caso la url se justifica
Tu css y html está algo desprolijo, ademas hay divs contenedores que sobreescriben estilos, te dejo esto a manera de parche
a lo que ya agregaste para body y html 100%
en el css cambia x
Código CSS:
Ver original
  1. #page { width: 874px; margin: 0 auto; height:100%;}
  2. #page { padding: 0 28px; min-height: 100%; background: url(images/bg.gif) repeat-y center 0; }
  3.  
  4. #main { border-bottom: solid 1px #e3e7e9; margin-bottom: 6px; height:100%;}
  5.  
  6. iframe{
  7. height: 100%;
  8. width: 100%;
  9. }

y en tu html
Código HTML:
Ver original
  1. <iframe src="DatosForo/index.php" frameborder="0"  scrolling="auto">

veo tambíen algún problema de codificación en tu html, guardá el archivo como utf-8 sin BOM
SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 11:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema iFrame Firefox e IE

Hola emprear, he modificado el css, primero he susutituido lo de
Código:
    body, html {
      height: 100%;
    }
por el último código que me has pasado, corrige el scroll horizontal, pero el vertical sigue sin salir correctamente. El segundo paso ha sido volver a colocar el código que he puesto antes junto con el que me has pasado en el último mensaje, pero tengo el mismo resultado que en el primer paso.

¿Tienes alguna otra idea?
Gracias por la ayuda que me estas dando.

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 12:01
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema iFrame Firefox e IE

yo lo hice desde el editor de código css del firefox y se corrigió

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 12:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema iFrame Firefox e IE

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
yo lo hice desde el editor de código css del firefox y se corrigió

Saludos
Ese plugin no le conozco. Cual es? (O te refieres a lo de seleccionar elemento)
Sobre los dos casos que he puesto, cual es el correcto?

Saludos

Última edición por jetemias; 10/10/2012 a las 12:21
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 12:40
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema iFrame Firefox e IE

http://chrispederick.com/work/web-developer/

CSS/Edit css
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 12:51
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema iFrame Firefox e IE

si te interesa desde aqui la version anterior 1.1.9 que viene en español
https://addons.mozilla.org/en-US/fir...oper/versions/
luego desactivá actualizaciones automáticas desde el administrador de complementos para esa extensión (link "más")

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 12:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema iFrame Firefox e IE

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
[url]http://chrispederick.com/work/web-developer/[/url]

CSS/Edit css
Sobre la segunda pregunta, cual es el correcto?
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 13:13
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema iFrame Firefox e IE

A que dos casos te referís?
Hacé la prueba con la herramienta. Ahora me tengo que ir después lo voty a verificar, pero estoy casi seguro que se corregia con eso
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 13:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema iFrame Firefox e IE

Caso uno:
Código HTML:
body, html {
      height: 100%;
    }
    #page { width: 874px; margin: 0 auto; height:100%;}
    #page { padding: 0 28px; min-height: 100%; background: url(images/bg.gif) repeat-y center 0; }
     
    #main { border-bottom: solid 1px #e3e7e9; margin-bottom: 6px; height:100%;}
     
    iframe{
    height: 100%;
    width: 100%;
    }
Caso dos (sin el head y el body):
Código HTML:
    #page { width: 874px; margin: 0 auto; height:100%;}
    #page { padding: 0 28px; min-height: 100%; background: url(images/bg.gif) repeat-y center 0; }
     
    #main { border-bottom: solid 1px #e3e7e9; margin-bottom: 6px; height:100%;}
     
    iframe{
    height: 100%;
    width: 100%;
    }
Saludos

EDIT: He modificado el estilo css y por lo menos ahora ya se ve bien el foro, aunque la página no se termine de visualizar correctamente, es decir, en la parte inferior de la web, mi div con id="page" no se visualiza correctamente en toda la web, estoy tratando de resolverlo.

Última edición por jetemias; 12/10/2012 a las 06:42 Razón: Nueva información

Etiquetas: chrome, firefox, iframe, internetexplorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.