Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con  

Estas en el tema de Problemas con   en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos... Me ocurrio un problema bastante raro. Lo que necesito es poner muchos " " en una tabla, para estirarla. El problema ocurre cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 11:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con  

Hola a todos...

Me ocurrio un problema bastante raro. Lo que necesito es poner muchos "&nbsp;" en una tabla, para estirarla. El problema ocurre cuando la quiero visualizar en internet explorer o en google chrome. Lo que sucede, es que las tablas se agrandas, como si pusiera un <br>...

Miren aca un ejemplo..

Código HTML:
Ver original
  1. <tr  class="bordes"  >
  2.  
  3.   <td width="44" height="21" >A&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
  4.   <td width="254" bgcolor="#000000" >&nbsp;</td>
  5. </tr>

Si lo visualizar primer con firefox y luego con internet explorer, se daran cuenta q la tabla se agrando. Alguno sabe por q?? Como se soluciona??

Muchas gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 11:15
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Problemas con &nbsp;

Si quieres estirarla horizontalmente utiliza el atributo width, que es para eso. Seguramente como ya tienes un width te hace el salto de linea y por eso pasa lo que dices.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 11:21
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problemas con &nbsp;

¿a que te refieres con que la tabla se agranda? lo veo igual en iexplorer8, chrome5 y firefox3. si te refieres a la primera celda, el asunto es bien evidente.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 14:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con &nbsp;

Miren, aca les pongo una tabla de como queda en cada explorador





Alguien sabe a q se debe???

Estas tablas estan echa con el codigo q deje arriba...

Ya probe sacarle el valor de whdth, pero tampoco funciona
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 18:29
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problemas con &nbsp;

no todos los navegadores interpretan el codigo HTML de igual manera,tal vez internet explorer lee tanto espacios como una linea.

Prueba cambiando las propiedades con CSS,puesto que CSS es el unico lenguaje que corre perfecto en todos los navegadores. :D

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 18:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con &nbsp;

Pero como cambio un css para q me deje mas espacio... o sea, no tiene mucho sentido...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 19:01
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Problemas con &nbsp;

A ver, ¿que es lo que quieres hacer? Si quieres hacer más ancha la celda solo usa el atributo width, ya sea en el html o con css.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 19:03
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problemas con &nbsp;

digo lo mismo, y mas aun, en este caso no comprendo por que la necesidad de usar &nbsp;
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 09:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con &nbsp;

Les explico, uso &nbsp; para estirar el ancho de la tabla, porque por mas que modifique el width, me resulta imposible cambiar el ancho. Pero cuando hablo de que me resulta imposible lo digo de mi tabla original, q es bastante larga, por eso no pongo el codigo aca.
Es decir, al verme imposibilitado de usar el atributo whidth, para estirar una tabla, me ve obligado a improvisar el uso de &nbsp;. Lo cual resulto correcto en mi visualizacion en firefox, pero incorrecto en mi visualizacion en internet explorer y chrome...

Alguna idea de por q?Quieren q les deje el code de la tabla???

Gracias...
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 09:49
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problemas con &nbsp;

mas que el codigo de la tabla, sube el documento a un hosting e indicanos la url. asi no corres el riesgo de sufra algo cambio por el exceso de contenido.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 09:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con &nbsp;

Pero en q hosting puedo subir eso... porq no tengo ninguno propio.

Disculpen, ensima ahora me tengo que ir al medico, estoy re apurado.

Miren, les dejo el codigo, si pueden fijarse me ayudarian mucho, sino, no importa, gracias de todoas formas por prestar su atencion...


Código HTML:
Ver original
  1. <table height="94"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
  2. <tr  class="bordes">
  3. <td width="72" height="19" ></td><td width="140" height="45" align="center" valign="bottom"><table width="140" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"  ><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td></tr><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td></tr><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  align="center" valign="bottom"><img  src="img/circulo1o.jpg" /></td></tr><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  align="center" valign="bottom"><img  src="img/flechasA.jpg" /></td></tr><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  align="center" valign="bottom"><img  src="img/n.jpg" /></td></tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td>    </tr>
  4.   </table></td><td width="143" height="45" align="center" valign="bottom"><table width="140" height="91%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"  ><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td></tr>  </table></td><td width="140" height="45" align="center" valign="bottom"><table width="140" height="91%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"  ><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td></tr>  </table></td><td width="140" height="45" align="center" valign="bottom"><table width="140" height="91%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"  ><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td></tr>  </table></td><td width="140" height="45" align="center" valign="bottom"><table width="140" height="91%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"  ><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td></tr>  </table></td><td width="140" height="45" align="center" valign="bottom"><table width="140" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"  ><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td></tr><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td></tr><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  align="center" valign="bottom"><img  src="img/circulo1o.jpg" /></td></tr><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  align="center" valign="bottom"><img  src="img/flechasA.jpg" /></td></tr><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  align="center" valign="bottom"><img  src="img/n.jpg" /></td></tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td>    </tr>
  5.   </table></td><td width="113">&nbsp; </td>
  6. <td width="220" height="45" align="center" valign="bottom"><table width="140" height="91%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"  ><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td></tr>  </table></td></tr>
  7. <tr>
  8. <td height="19" ></td><td background="img/extremo1.jpg" style="color:#A9A9A9">&nbsp;</td><td background="img/fondoA.jpg" style="color:#A9A9A9" >&nbsp; </td><td background="img/fondoA.jpg" style="color:#A9A9A9" >&nbsp; </td><td background="img/fondoA.jpg" style="color:#A9A9A9" >&nbsp; </td><td background="img/fondoA.jpg" style="color:#A9A9A9" >&nbsp; </td> <td background="img/extremo2.jpg" style="color:#A9A9A9">&nbsp;</td><td width="113">&nbsp; </td>
  9. <td background="img/extremo1.jpg" style="color:#A9A9A9">&nbsp;</td></tr>
  10.  
  11. <tr  class="bordes"   style="font-size:46px; font-family:'Trebuchet MS', Arial, Helvetica, sans-serif">
  12.  
  13. <td height="62" >A-&nbsp;&nbsp;</td><td  align="center" style="border:2px solid">1</td><td  align="center" style="border:2px solid">2</td><td  align="center" style="border:2px solid">3</td><td  align="center" style="border:2px solid">4</td><td  align="center" style="border:2px solid">5</td><td  align="center" style="border:2px solid">6</td><td height="62" width="113">&nbsp;&nbsp;&nbsp;B-&nbsp;&nbsp;</td> <td  align="center" style="border:2px solid">2</td>
  14. </tr>
  15. <tr>
  16. <td height="19" ></td><td background="img/extremo3.jpg"  align="right" style="color:#FFFFFF"><em><strong>WWW.GUST</strong></em></td><td background="img/fondoS.jpg"  align="LEFT" style="color:#FFFFFF"><em><strong>AVOLAZO.COM.AR</strong></em></td><td background="img/fondoS.jpg" style="color:#A9A9A9" >&nbsp; </td><td background="img/fondoS.jpg" style="color:#A9A9A9" >&nbsp; </td><td background="img/fondoS.jpg" style="color:#A9A9A9" >&nbsp; </td> <td background="img/extremo4.jpg" style="color:#A9A9A9">&nbsp;</td><td width="113">&nbsp; </td>
  17. <td background="img/extremo3.jpg"  align="right" style="color:#FFFFFF"><em><strong>WWW.GUST</strong></em></td>
  18. </tr>
  19. <tr style="font-size:12px;">
  20. <td height="62" ></td><td height="45" align="center" valign="top"><table width="140" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"  ><tr><td  height="0" align="center" valign="top"> </td></tr>  </table></td><td height="45" align="center" valign="top"><table width="140" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"  ><tr><td  height="0" align="center" valign="top"> </td></tr>  </table></td><td height="45" align="center" valign="top"><table width="140" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"  ><tr><td  height="0" align="center" valign="top"> </td></tr>  </table></td><td height="45" align="center" valign="top"><table width="140" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"  ><tr><td  height="0" align="center" valign="top"> </td></tr>  </table></td><td height="45" align="center" valign="top"><table width="140" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"  ><tr><td  height="0" align="center" valign="top"> </td></tr>  </table></td><td height="45" align="center" valign="top"><table width="140" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"  ><tr><td  height="0" align="center" valign="top"> </td></tr>  </table></td><td width="113">&nbsp; </td>
  21. <td height="45" align="center" valign="top"><table width="150"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"  ><tr><td width="35"  height="0" align="center" valign="top"> </td><td width="115"  align="center" valign="top"><img  src="img/n.jpg" /></td></tr><tr><td  height="0" align="center" valign="top"> </td><td  align="center" valign="top"><img  src="img/n.jpg" /></td></tr><tr><td  height="0" align="center" valign="top"> </td><td  align="center" valign="top"><img  src="img/flechas.jpg" /></td></tr><tr><td  height="0" align="center" valign="top"> </td><td  align="center" valign="top"><img  src="img/circulo1.jpg" /></td></tr><td  height="0" align="center" valign="top"> </td>    </tr>
  22.   </table></td></table>
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 10:21
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problemas con &nbsp;

no necesariamente tiene que ser propio, puedes usar un hosting gratuito. prefiero que lo hagas asi porque ya veo que contiene imagenes. sube al hosting todos los archivos que involucran con el documento o tabla. en caso de que no conozca hosting, simplemente busca por la red o diregete al foro de hosting, creo que hay una seccion que tiene un listado de hosting.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 18:12
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: Problemas con &nbsp;

Hola zerokilled

Ni siquiera es necesario un hosting (porque, quizás, puede parecerle un poco complicado... para tan poca cosa). Es suficiente subir un zip a cualquier almacén gratuito; por ejemplo este.

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 19:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con &nbsp;

http://www.megaupload.com/?d=3HWHT75E

Ahi subi la pagina...
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 19:46
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: Problemas con &nbsp;

Hola luks77

He bajado tu zip y el espanto que me ha producido tu código aún me duele.

Voy a intentar pegar aquí el html que has subido y le he puesto algunos comentarios (en realidad es un milagro que el navegador sea capaz de dibujar algo con ese código):

Estos son algunos de los comentarios que te pongo (por si no entra tu código en la caja de este post):

<!-- falta toda la construcción de la página: doctype, html, head, body, etc -->

<!-- apertura de celda suelta y debe estar dentro de una tabla -->

<!-- haces referencias a clases y falta la hoja de estilo -->

<!-- tienes cierres de tablas que nunca se han abierto -->

<!-- tienes más de quince cierres falsos (sin aperturas) de celdas </tr> -->

tu código, por si alguien se atreve:

Código HTML:
<!-- falta toda la construcción de la página: doctype, html, head, body, etc -->
<table width="1274" height="122" border="1">
  <tr>
    <td width="308" height="116" align="center"><span style="font-family:'Lucida Console', Monaco, monospace'"><span style="font-size:35px; font-family: 'Comic Sans MS', cursive;">2 posicion<br />
Armonica s </span></span></td>
    <td width="736" align="center"><span style="font-size:45px; font-family: 'Comic Sans MS', cursive;"><strong>s</strong></span><br />
    <span style="font-size:30px; font-family: 'Comic Sans MS', cursive;">s</span></td>
    <td width="214" align="center"><span style="font-family:'Lucida Console', Monaco, monospace'"><span style="font-size:35px; font-family: 'Comic Sans MS', cursive;">Base s</span></span></td></tr> </table>






<td> <!-- apertura de celda suelta y debe estar dentro de una tabla -->
<!-- haces referencias a clases y falta la hoja de estilo -->
<table height="94"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
<tr  class="bordes">
<td height="19" ></td><td height="45" align="center" valign="bottom"><table width="140" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"  ><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td></tr><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td></tr><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  align="center" valign="bottom"><img  src="../img/circulo1o.jpg" /></td></tr><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  align="center" valign="bottom"><img  src="../img/flechasA.jpg" /></td></tr><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  align="center" valign="bottom"><img  src="../img/n.jpg" /></td></tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td> </tr>
  </table></td><td height="45" align="center" valign="bottom"><table width="140" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"  ><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td></tr><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  align="center" valign="bottom"><img  src="../img/circulo2.jpg" /></td></tr><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  align="center" valign="bottom"><img  src="../img/flechasA.jpg" /></td></tr><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  align="center" valign="bottom"><img  src="../img/n.jpg" /></td></tr><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  align="center" valign="bottom"><img  src="../img/n.jpg" /></td></tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td> </tr>
  </table></td><td height="45" align="center" valign="bottom"><table width="140" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"  ><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td></tr><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td></tr><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  align="center" valign="bottom"><img  src="../img/circulo3o.jpg" /></td></tr><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  align="center" valign="bottom"><img  src="../img/flechasA.jpg" /></td></tr><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  align="center" valign="bottom"><img  src="../img/n.jpg" /></td></tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td> </tr>
  </table></td><td height="45" align="center" valign="bottom"><table width="140" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"  ><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td></tr><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td></tr><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  align="center" valign="bottom"><img  src="../img/circulo3o.jpg" /></td></tr><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  align="center" valign="bottom"><img  src="../img/flechasA.jpg" /></td></tr><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  align="center" valign="bottom"><img  src="../img/n.jpg" /></td></tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td> </tr>
  </table></td><td height="45" align="center" valign="bottom"><table width="140" height="91%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"  ><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td></tr> </table></td><td height="45" align="center" valign="bottom"><table width="140" height="91%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"  ><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td></tr> </table></td><td height="45" align="center" valign="bottom"><table width="140" height="91%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"  ><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td></tr> </table></td><td height="45" align="center" valign="bottom"><table width="140" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"  ><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td></tr><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td></tr><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  align="center" valign="bottom"><img  src="../img/circulo1o.jpg" /></td></tr><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  align="center" valign="bottom"><img  src="../img/flechasA.jpg" /></td></tr><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  align="center" valign="bottom"><img  src="../img/n.jpg" /></td></tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td> </tr>
  </table></td><td width="140">&nbsp; </td>
<td height="45" align="center" valign="bottom"><table width="140" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"  ><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  align="center" valign="bottom"><img  src="../img/circulo1.jpg" /></td></tr><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  align="center" valign="bottom"><img  src="../img/flechasA.jpg" /></td></tr><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td><td  align="center" valign="bottom"><img  src="../img/n.jpg" /></td></tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td> </tr>
  </table></td><td height="45" align="center" valign="bottom"><table width="140" height="91%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"  ><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td></tr> </table></td><td height="45" align="center" valign="bottom"><table width="140" height="91%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"  ><tr><td  height="0" align="center" valign="bottom"> </td></tr> </table></td></tr>
<tr> 
<td height="19" ></td><td background="../img/extremo1.jpg" style="color:#A9A9A9">&nbsp;</td><td background="../img/fondoA.jpg" style="color:#A9A9A9" >&nbsp; </td><td background="../img/fondoA.jpg" style="color:#A9A9A9" >&nbsp; </td><td background="../img/fondoA.jpg" style="color:#A9A9A9" >&nbsp; </td><td background="../img/fondoA.jpg" style="color:#A9A9A9" >&nbsp; </td><td background="../img/fondoA.jpg" style="color:#A9A9A9" >&nbsp; </td><td background="../img/fondoA.jpg" style="color:#A9A9A9" >&nbsp; </td> <td background="../img/extremo2.jpg" style="color:#A9A9A9">&nbsp;</td><td width="140">&nbsp; </td>
<td background="../img/extremo1.jpg" style="color:#A9A9A9">&nbsp;</td><td background="../img/fondoA.jpg" style="color:#A9A9A9" >&nbsp; </td> <td background="../img/extremo2.jpg" style="color:#A9A9A9">&nbsp;</td></tr>

<tr  class="bordes"   style="font-size:46px; font-family:'Trebuchet MS', Arial, Helvetica, sans-serif">

<td  >A-</td><td  align="center" style="border:2px solid">1</td><td  align="center" style="border:2px solid">2</td><td  align="center" style="border:2px solid">3</td><td  align="center" style="border:2px solid">4</td><td  align="center" style="border:2px solid">5</td><td  align="center" style="border:2px solid">6</td><td  align="center" style="border:2px solid">7</td><td  align="center" style="border:2px solid">8</td>
<td height="62" width="140">B-</td> <td  align="center" style="border:2px solid">2</td><td  align="center" style="border:2px solid">3</td><td  align="center" style="border:2px solid">4</td> 

 

ETC
Este editor del foro me dice que el código tiene 20190 caracteres y no acepta más de 10000, así que corto por la mitad y el que quiera que baje tu zip.

Así no puedo ayudarte.

Saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 20:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con &nbsp;

jajaja, disculpe deirdre, ahora estoy analizando su comentario, pero queria aclarar, que el codigo, es el resultado de una funcion php. La cual estoy perfeccionando para intentar evitar esas aperturas y cierres de tablas que son inapropiados, despues, en lo que son las etiquetas <html><body>,etc que no estan agregadas en el codigo, es porque zipie(haciendo referencia a que puse en el zip), la pagina q me devolvio el programa. Se me olvido agregarlo, por la construmbre de abrirlo con un include(una funcion php que inserta un codigo dentro de tu pagina, por asi decirlo para los que no conocen esta funcion) en otra pagina que ya lo tiene todo agregado. Lo mismo con la clase "bordes", aunque esta no tiene propiedades, las anule debio a que las consideraba inesecarias pero deje las pensando en q por ahi en una situacion futura quiera poner los valores de antes.

Mas alla de eso, gracias por tu atencion. Voy a tratar de evitar esos "falsos" cierras de </tr>
Pero por sobretodo, necesito solucioner el error de la tabla que se me agranda...

Mil gracias igual deirdre por tu comentario.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.