Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con acentos

Estas en el tema de Problemas con acentos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal.. no si me pueden ayudar.. Estoy haciendo una pagina de una plantilla que me dio un cliente, el problema es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 22:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Problemas con acentos

Hola que tal.. no si me pueden ayudar..

Estoy haciendo una pagina de una plantilla que me dio un cliente, el problema
es que cuando le pongo una palabra con acento en el menu y aclaro que el menu utiliza un jquery...
En dreamweaver se ve bien, pero cuando lo mando al previo en el explorador o lo pongo en el servidor, si lleva acento desaparece la letra al igual que ponerle el &acoute?

Que pasa?? ya puse todos los meta por haber con la codificación y nada...
Que mas hago??

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 22:28
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problemas con acentos

como lo tienes puesto? yo lo use varias veces y me sirvio... otras (mas de novato) ponia &acoute todo dependiendo...
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 01:15
Avatar de dianguemoli  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con acentos

Como implementas el menú? Me imagino que utiliza librerías de Jquery y en algún momento implementas el menú colocando las opciones que deseas que aparezcan, como haces esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 07:52
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problemas con acentos

Hay que ver el código completo y preferentemente la página subida al server para ver los encabezados.

A todo esto, no estarás usando cufon, verdad?

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 09:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con acentos

Gracias por su ayuda... miren encontre que el problema es de la plantilla, donde me la dieron y dice esto:

"ECOBIZ template used cufon font replacement, you need to a font that support your language accents and convert it at http://cufon.shoqolate.com/generate/, now place your new cufon font at js/fonts folder of your ECOBIZ template, now open index.html and all template files, find below code :
<script src="js/fonts/ColaborateLight.js" type="text/javascript"></script>
chang ColaborateLight.js with your cufon name.
Thanks."

Emprear, o quien pueda me pueden apoyar a saber que es el cufon y que debo de hacer para poder hacer los cambios??

Les agradezco mucho su ayuda

Lya

Última edición por chocoferris; 08/11/2011 a las 09:29
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 09:29
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problemas con acentos

Cita:
@chocoferris dijo:
No estoy usando cufon.

Amigo @chocoferris?, en que quedamos?

que es todo esto
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="js/cufon.js"></script>
  2. <script type="text/javascript">
  3.   Cufon.replace('h1')('h2')('h3')('h4')('h5')('#myslidemenu a',{hover: 'true'})('#myslidemenu li li a',{textShadow: '1px 1px #ffffff',hover: 'true'})('a.button', {hover: 'true'})('.nivo-caption p');

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 09:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con acentos

Una disculpa amigo... hasta ahora me habia dado cuenta...por eso modifique el post
lo siento,
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 09:45
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problemas con acentos

ok, te recomiendo que elimines cufon y uses @fontface

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 10:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con acentos

ok gracias me funciono....

Super
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 20:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con acentos

Cita:
Iniciado por chocoferris Ver Mensaje
ok gracias me funciono....

Super
Hola! yo tengo el mismo problema.....como lo resolviste?

en el panel de control ecobiz? o cambiaste algo en el código?
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 16:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con acentos

Cita:
Iniciado por billgabo Ver Mensaje
Hola! yo tengo el mismo problema.....como lo resolviste?

en el panel de control ecobiz? o cambiaste algo en el código?
alguien que me pueda ayudar por favor? uso la plantilla ecobiz

Etiquetas: acentos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.