Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

propiedad suma/resta input type number

Estas en el tema de propiedad suma/resta input type number en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, he publicado este mismo problema en el foro de javascript, pero como nadie me responde y cuando busco me hace referencia a html5, pues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2013, 10:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 9
propiedad suma/resta input type number

Hola, he publicado este mismo problema en el foro de javascript, pero como nadie me responde y cuando busco me hace referencia a html5, pues voy a ver si es que el problema es más de aquí que de allí

Este es mi input:

<input name="nombreinput" type="number" min=0 max=4 value=0 onchange="cambiarinput(this.value,this.name)" />

Y esta es mi función:
function cambiarinput(valor,codigo)
{
var elemento = document.getElementById("iddondesemuestraelnumero" );
if (SI ESTA SUMANDO y mi total todavía no es cero)
{
elemento.innerHTML = parseInt(elemento.innerHTML) - 1; //resto del total
}
if (SI ESTA RESTANDO y no he llegado al tope del total)
{
elemento.innerHTML = parseInt(elemento.innerHTML) + 1; //sumo al total
}
}

Mi duda es, igual que estoy trabajando con el valor y el nombre del input, me gustaría poder trabajar con la operación, para en el caso de que esté sumando hacer una cosa, y el caso de que esté restando, hacer otra.

He probado con this.function, this.operation, this.func.... pero ninguna funciona, y en los manuales que encuentro, no hace referencia a ninguna propiedad para esto. ¿Existe o me voy buscando otra alternativa que no sean los input number?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2013, 10:53
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: propiedad suma/resta input type number

lo puedes hacer con php

coloacando condiciones
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2013, 11:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: propiedad suma/resta input type number

Al final lo estoy haciendo creando yo dos botones diferentes y quitando el input. Quería tratar de ahorrarme tener que poner 86 imagenes (2 por cada uno de los type=number) para no sobrecargar la pagina.
Para hacerlo desde php, sólo se me ocurre guardando el valor antiguo y comparándolo con el nuevo, para ver si estoy sumando o restando, pero tengo 43, y no voy a guardar 43 valores antiguos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 07:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
this no va en html

This no sirve prueba cln las comillas simples
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 13:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: propiedad suma/resta input type number

¿?
This si sirve, ¿comillas simples? Por favor,explícate mejor

Etiquetas: html5, input, number, propiedad, type
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.