Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Quiero hacer que esta tabla tenga la opción de los precios

Estas en el tema de Quiero hacer que esta tabla tenga la opción de los precios en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos soy nuevo por aqui quiero q esta tabla cambien el precio cuando seleccione una opcion aqui dejo el codigo <title>Contratar</title> <style type="text/css"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 12:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Quiero hacer que esta tabla tenga la opción de los precios

Hola a todos soy nuevo por aqui quiero q esta tabla cambien el precio cuando seleccione una opcion aqui dejo el codigo


<title>Contratar</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo2 {
font-size: x-large;
color: #CCFFFF;
font-weight: bold;
}
.Estilo3 {
font-size: large;
color: #0000FF;
font-weight: bold;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<table width="640" align="center">
<tr>
<td height="40" bgcolor="#0099FF"><span class="Estilo2">&gt;&gt;&gt; Paso 1 de 3</span> </td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<table width="510" border="1" align="center" cellspacing="0">
<tr bgcolor="#CCCCCC">
<td width="128"><div align="center"><span class="Estilo3">Dominio</span></div></td>
<td width="118"><div align="center"><span class="Estilo3">Plan</span></div></td>
<td width="118"><div align="center"><span class="Estilo3">Costo</span></div></td>
<td width="123"><div align="center"><span class="Estilo3">Total</span></div></td>
<td width="6">&nbsp;</td>
</tr>
<?php
//EJEMPLO DE COMO OBTENER LOS DOMINIOS SELECCIONADOS.
$dominios = $_POST['dominios'];
$dominios = is_array($dominios)?$dominios:array();
$extensiones = $_POST['extensiones'];
$extensiones = is_array($extensiones)?$extensiones:array();

foreach($dominios as $dominio){
$i = 0;
echo $extensiones['0'];
echo "dmadmoasmd";
//$i++;
?>
<tr>
<td>
<?php echo $dominio; ?></td>
<td>
<?php
if($extensiones['$i'] == 'com.mx'){
$costo_dominio = '$ 0.00';
}else if($extension['$i'] == 'com'){
$costo_dominio = '$ 0.00';
}else if($extension['$i'] == 'com.mx'){
$costo_dominio = '$ 0.00';
}else if($extension['$i'] == 'mx'){
$costo_dominio = '$ 0.00';
}else if($extension == 'us'){
$costo_dominio = '$ 0.00';
}else if($extension == 'eu'){
$costo_dominio = '$ 0.00';
}else if($extension == 'in'){
$costo_dominio = '$ 0.00';
}else if($extension == 'asia'){
$costo_dominio = '$ 0.00';
}else if($extension == 'tel'){
$costo_dominio = '$ 0.00';
}else if($extension == 'me'){
$costo_dominio = '$ 0.00';
}
echo $extensiones;
echo $costo_dominio;
?> </td>
<td><select name="plan" id="plan">
<option value="1" selected="selected">Minimo</option>
<option value="2" selected="selected" >Basico</option>
<option value="3" selected="selected">Intermedio</option>
<option value="4" selected="selected">Superior</option>
</select></td>

<td>250</td>
</tr>
</tr>
<?php }?>
</table>
<p>&nbsp;</p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 22:38
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Quiero hacer que esta tabla tenga la opción de los precios

Hola
El problema no es de HTML, sino más bien de programación.
Decide que quieres usar:
Del lado del cliente: javascript
Del lado del servidor: php (que es el que estás usando) o similares (¿asp?)

Luego notifica a algún moderador que mueva tu post al foro correspondiente.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: css, php, precios, quiero, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.