Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

SELECT no seleccionable

Estas en el tema de SELECT no seleccionable en el foro de HTML en Foros del Web. En un menú de lista, creo que se llaman select, cómo puedo hacer para que lo que me aparezca en un principio no me salga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 08:33
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
SELECT no seleccionable

En un menú de lista, creo que se llaman select, cómo puedo hacer para que lo que me aparezca en un principio no me salga en la lista al hacer clic. Me explico, por ejemplo, cuando dice seleccione país, hago clic y me aparece la lista, pero no aparece el seleccione país o está desactivado y no se puede seleccionar.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 08:47
Avatar de vitrorhei
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Anhedonia es mi lugar
Mensajes: 144
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
seria bueno que pongas el codigo para solucionarlo mas facilmente, porque no te entiendo, quieres que "seleccione pais" se pueda seleccionar o no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 08:59
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo que quiero es que "seleccione país" no se pueda seleccionar y que aparezca por defecto. Si te fijas al pie de esta página hay un menú de lista (Saltar a Foro) y hay líneas en negrita que no se pueden sellecionar, eso es lo que quiero.
Ojalá puedas hacerlo vitrorhei y muchas gracias por preocuparte.

Y de paso aprovecho para preguntarte si sabes hacer una capa desplegable, es decir, donde está la parte de "Respuesta Rápida" a la derecha hay una imagen con << hacia arriba cuando el bloque está visible o desplegado y << hacia abajo cuando no. Cómo se hace
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 23:16
Avatar de vitrorhei
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Anhedonia es mi lugar
Mensajes: 144
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues aqui esta:

<select name="select" size="1">
<option selected>seleccione pais</option>
<option value="argentina">Argentina</option>
<option value="costa rica">Costa Rica</option>
<option value="chile">Chile</option>
</select>

en option selected estaria el texto que aparese en el listado, y lo segundo revisa en esta pagina si es lo que buscas:

www.vitrorhei.com/sitioweb.htm

si es esto avisame..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.