Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

SWF... margen inferior "firefox"

Estas en el tema de SWF... margen inferior "firefox" en el foro de HTML en Foros del Web. Amigos, juro que es primera vez que nuestro querido Zorrito con llama hijo de un dinosaurio (Firefox) me da problemas. ocurre que al insertar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 08:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
SWF... margen inferior "firefox"

Amigos, juro que es primera vez que nuestro querido Zorrito con llama hijo de un dinosaurio (Firefox) me da problemas.

ocurre que al insertar un swf en ie7 se ve junto apegadito al contenido. pero en firefox deja un pequeño margen de separación no tengo la mas minima idea de porque crea ese efecto... lo inserto por dreamweaver este es el codigo

Código HTML:
<object id="header" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="900" height="150">
  <param name="movie" value="swf/header.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <param name="wmode" value="opaque" />
  <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
  <!-- Esta etiqueta param indica a los usuarios de Flash Player 6.0 r65 o posterior que descarguen la versión más reciente de Flash Player. Elimínela si no desea que los usuarios vean el mensaje. -->
  <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
  <!-- La siguiente etiqueta object es para navegadores distintos de IE. Ocúltela a IE mediante IECC. -->
  <!--[if !IE]>-->
  <object type="application/x-shockwave-flash" data="swf/header.swf" width="900" height="150">
    <!--<![endif]-->
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="wmode" value="opaque" />
    <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
    <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
    <!-- El navegador muestra el siguiente contenido alternativo para usuarios con Flash Player 6.0 o versiones anteriores. -->
    <div>
      <h4>El contenido de esta p&aacute;gina requiere una versi&oacute;n m&aacute;s reciente de Adobe Flash Player.</h4>
      <p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Obtener Adobe Flash Player" width="112" height="33" /></a></p>
    </div>
    <!--[if !IE]>-->
  </object>
  <!--<![endif]-->
</object> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 14:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: SWF... margen inferior "firefox"

Me sucede lo mismo, pudiste solucionarlo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 03:28
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: SWF... margen inferior "firefox"

No uses ese código para poner Flash, ni tampoco necesitas la etiqueta embed (que es la que suele originar el problema del marge)
usa este
http://www.forosdelweb.com/f4/faqs-h...ml#post3474113


__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: margen, swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.