Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tab con html...css...jquery...como ?

Estas en el tema de Tab con html...css...jquery...como ? en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tengo unos tabs creados en el índice de mi pagína a modo de navegación con bootstrap donde tengo 4 tabs por ejemplo : Inicio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2013, 12:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Tab con html...css...jquery...como ?

Buenas tengo unos tabs creados en el índice de mi pagína a modo de navegación con bootstrap donde tengo 4 tabs por ejemplo :

Inicio Articulos Ayuda Contacto

Y lo que hago en el el archivo index.php que llamo cada vez que me muevo por la página tengo algo tal como asi

Código PHP:
if ($_SERVER[SCRIPT_URL] == "/index.php")
    {
    
$class1=' class="active"';
    }
else
    {
    
$class1=' ';
    }
    
    if ((
$_SERVER[SCRIPT_URL] == "/index/help/"))
    {
        
$class2=' class="active"';
    }
    else
    {
        
$class2=' ';
    }

    if ((
$_SERVER[SCRIPT_URL] == "/index/contact/"))
    {
        
$class3=' class="active"';
    }
    else
    {
        
$class3=' ';
    } 
Con esto lo que consigo que cada vez que me muevo por la página y la recargo miro en que página estoy y activo dicho tab... seguro que hay una forma más elegante de hacer esto pero no se si es con css...jquery... bootstrap...no lo tengo claro...

La idea seria tenir 4 tabs con contenido dinámico que al hacer click en dicho tab se quede marcado... espero haverme explicado

Graciasssss
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2013, 15:12
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Tab con html...css...jquery...como ?

algo mas limpio seria usar una version abreviada del IF , yo lo haria asi

Código PHP:
Ver original
  1. echo $_SERVER['REQUEST_URI']=='/demo.php'?' class="selected"':'';//directamente sobre la tab
  2.  
  3.  
  4. $clase = $_SERVER['REQUEST_URI']=='/demo.php'?' class="selected"':'';//usando variables como lo tienes.
  5. echo $clase;

Etiquetas: css, página, php, tab
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.