Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

wysiwyg calculador de precios

Estas en el tema de wysiwyg calculador de precios en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días. Soy nuevo en el foro, os he seguido desde el anonimato y me habéis ayudado en multitud de ocasiones, aver si ahora también ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 04:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta wysiwyg calculador de precios

Buenos días.

Soy nuevo en el foro, os he seguido desde el anonimato y me habéis ayudado en multitud de ocasiones, aver si ahora también :)

Para mi pagina web utilizo wysiwyg y quisiera saber si es posible poner un calculador de precios basado en listas de precios predeterminadas, yo lo tengo esto funcionando en un excell con macros.

Si fuera posible crear con las opciones del programa. con html o si se pudiera subir el excell a la pagina pero que siguiera funcionando seria estupendo.

Soy muy novato y necesito ayuda por favor.

Agradecido de antemano, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 05:20
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: wysiwyg calculador de precios

con puro html no se puede, subir el excell menos.

wysiwyg funciona con javascript, conociendo ese lenguaje se pueden hacer las operaciones en tiempo real que quieras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 05:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: wysiwyg calculador de precios

Gracias por responder.

Entiendo que única posibilidad es hacerlo con javascript.
Que es en tiempo real??

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 05:28
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: wysiwyg calculador de precios

tiempo real, es que no tienes que recargar la web para ver el resultado, es un lenguaje de programación orientado a eventos

es decir teclar enter, dar click al mouse, pasar por encima de algo, salir de algo etc. todo sin hacer recarga de la página.

javascript no es lá unica posibilidad, pero es de las más accesibles.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 05:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: wysiwyg calculador de precios

Gracias de nuevo.

Algún tutorial o sitio donde obtener mas info de esto?

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 05:38
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: wysiwyg calculador de precios

no conozco tutoriales de mucha calidad pero en google puedes buscar con el siguiente link

operaciones con javascript
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 05:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: wysiwyg calculador de precios

Gracias.

Voy a mirar por google.

Un saludo.

Etiquetas: precios, wysiwyg, calculadora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.