Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Acceder a la variable

Estas en el tema de Acceder a la variable en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos! Mi problema consiste en que en un archivo .JSP, el cual está formado pr codigo HTML y codigo java, realizo una consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 07:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Acceder a la variable

Hola a todos!
Mi problema consiste en que en un archivo .JSP, el cual está formado pr codigo HTML y codigo java, realizo una consulta a una base de datos sql de esta manera dentro del codigo HTML:
....
<sql:getColumn position='4'/>
....
Ese resultado quiero guardarlo en una variable del codigo java para poder trabajar con ella, la cual se halla entre <% .... %>.

¿Com lo hago?.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 08:59
Avatar de Felippe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Acceder a la variable

Hola joseico81:

Tal vez estas usando tu iteración de forma incorrecta. Podrias probar de esta otra forma:
Código:
<sql:query var="emps">
SELECT * FROM Employee
</sql:query>

<ul>
<c:forEach items="${emps.rows}" var="${emp}">
  <li><c:out value="${emp.name}" />
  <c:set var="nombre" value="${emp.name}"/>  
</c:forEach>
</ul>
De manera que la variable 'nombre' puede ser accedida desde scriptlets.
Espero te haya sido de ayuda.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.