Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Actualizar Un Textarea.

Estas en el tema de Actualizar Un Textarea. en el foro de Java en Foros del Web. Hola... Bueno despues de mucho buscar no he podido encontrar lo que necesito, asi que apelo an conocimiento de todos ustedes para ver quien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 07:46
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 24
Actualizar Un Textarea.

Hola... Bueno despues de mucho buscar no he podido encontrar lo que necesito,
asi que apelo an conocimiento de todos ustedes para ver quien me pueda colaborar.
tengo el siguiente codigo:
Código Java:
Ver original
  1. if(req.getParameter("B1")!=null)
  2.             {
  3.               String q="SELECT * FROM simulador_ecaes.pregunta WHERE Id_Componente = '"+id+"'ORDER BY rand( )";
  4.               pag.println("<form method='post' action='' name='form'>");
  5.              
  6.               try
  7.               {
  8.                  bd.valida = bd.ingreso.executeQuery(q);
  9.                  String pre[]=new String[18];//tamaño del vector= numero de preguntas por componente
  10.                  int i=0,aux=0;
  11.                  boolean band=false;
  12.                  while(bd.valida.next())
  13.                  {
  14.                      pag.println("<textarea name='pregunta' id='pregunta' cols='55' rows='10'>");
  15.                      String pregunta=bd.valida.getString("Id_Pregunta");                    
  16.                      band=true;
  17.                      i=aux;
  18.                      for(i=0;i<18;i++)
  19.                      {
  20.                          if(band==true)
  21.                          {
  22.                             pre[i]=pregunta;
  23.                             band=false;
  24.                             pag.println(pre[i]);
  25.                             aux=i+1;                            
  26.                          }                        
  27.                      }
  28.                      pag.println("</textarea>");
  29.                      pag.println("<input type='button' value='A' name='B1' />");
  30.                  }                
  31.                }
  32.                catch(SQLException e){}
  33.             }
En este codigo hago una consulta a la base de datos y los datos que me arroga esta consulta los guardo en un vector... Al hacer la consulta creo un textarea que es donde al final se han de mostrar los datos del vector.
El problema radica que lo que yo necesito es que me muestre un solo dato a la vez y que cada vez que yo presione el boton el area de texto se actualize mostrandome el siguiente dato. Pero por mas que he intentado no me da como esta el codigo en este momento me muestra exactamente 18 textarea uno por cada dato y no es lo que necesito.... en otras formas que he hecho me muestra todos al mismo tiempo, o me muestra infinidad de veces el boton...
La Verdad no se que mas hacer para que me muestre como antes he dicho un dato a la vez y cada vez que presione el boton me muestre el siguiente dato.
Por favor si alguien sabe o tiene idea de como hacerlo se lo agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 09:53
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Actualizar Un Textarea.

Cita:
i=aux;
for(i=0;i<18;i++)
¿Para qué igualas i=aux si en la línea siguiente i siempre empieza en 0? Además, como band=true para i=0, guardará siempre la pregunta en pre[0] y nunca usará otras posiciones porque band=false.

Resumiendo, ese código no tiene sentido.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 10:06
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 24
Respuesta: Actualizar Un Textarea.

Lo que tu dices es verdad... Pero resulta que ese ciclo es un poco mas complejo sin hacer el control de band y de aux=i+1 el vector jamas avanzaria de posicion y si lo hiciera me almacenaria el mismo dato en todas las posiciones.
asi como esta el codigo el vector llena perfectamente. Pero como comentaba lo que yo requiero es que en el textarea pueda mostrar un dato a la vez y que cada vez que presione el boton se actualize este mostrandome el siguiente dato del vector...
alguna idea de como pueda hacer esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 10:57
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Actualizar Un Textarea.

Cita:
sin hacer el control de band y de aux=i+1 el vector jamas avanzaria de posicion y si lo hiciera me almacenaria el mismo dato en todas las posiciones.
Lo que quieres evitar es justo lo que estás haciendo, repito, estás guardando los resultados SIEMPRE en pre[0], si los comentas, obtienes el mismo resultado.

El equivalente a tu código (sustituyendo tu while/resulset por un for/array)

Código Javascript:
Ver original
  1. String valida[] = {"1","2","3"};
  2.         String pre[]=new String[18];//tamaño del vector= numero de preguntas por componente
  3.         int i=0,aux=0;
  4.         boolean band=false;
  5.        
  6.         for(int j=0;j<valida.length;j++)
  7.         {
  8.             System.out.println("<textarea name='pregunta' id='pregunta' cols='55' rows='10'>");
  9.             String pregunta=valida[j];                    
  10.             //band=true;
  11.             //i=aux;
  12.             //for(i=0;i<18;i++)
  13.             //{
  14.               //  if(band==true)
  15.                 //{
  16.                    pre[i]=pregunta;
  17.                   // band=false;
  18.                    System.out.println(pre[i]);
  19.                    //aux=i+1;                            
  20.                 //}                        
  21.             //}
  22.             System.out.println("</textarea>");
  23.             System.out.println("<input type='button' value='A' name='B1' />");
  24.         }

Si quieres mostrar dinámicamente los resultados en cada pulsado de botón, usa javascript/jQuery
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 11:01
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 24
Respuesta: Actualizar Un Textarea.

Ok.... Lo tendre encuenta. ahora tu dices
Cita:
Si quieres mostrar dinámicamente los resultados en cada pulsado de botón, usa javascript/jQuery
Como usaria ese javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 11:37
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Actualizar Un Textarea.

http://www.forosdelweb.com/f13/elimi...xtarea-689449/
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.