Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Agregar Salto de Pagina

Estas en el tema de Agregar Salto de Pagina en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos estoy trabajando con jsp y java y necesito que los enter que registro en la base de datos, al imprimir en los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 22:00
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Agregar Salto de Pagina

Hola a todos estoy trabajando con jsp y java y necesito que los enter que registro en la base de datos, al imprimir en los text area me aparescan.

Me dijieron que tenia que reemplazar los chr(13) con <br>, pero no seé como hacerlo.

¿Como se podria hacer en Java para en una cadena buscar el caracter chr(13) y reemplazarlo por un texto (en este caso <BR>)?

gracias
__________________
Desde Santiago de Chile
Grupo Universite
Información sobre los Institutos Chilenos de Educación
www.universite.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 22:22
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Agregar Salto de Pagina

Hola:

Entiendo que el Text area es de html. Puedes configurarlo para que te devuelva los retornos de carro y los muestre. Tienes que poner algo como

< textarea ... wrap="hard">....

http://www.idocs.com/tags/forms/_TEXTAREA_WRAP.html

De todas formas, puedes usar el método replace() de la clase String para hacer el cambio que quieres en la parte java.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 22:27
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar Salto de Pagina

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
Hola:

Entiendo que el Text area es de html. Puedes configurarlo para que te devuelva los retornos de carro y los muestre. Tienes que poner algo como

< textarea ... wrap="hard">....

http://www.idocs.com/tags/forms/_TEXTAREA_WRAP.html

De todas formas, puedes usar el método replace() de la clase String para hacer el cambio que quieres en la parte java.

Se bueno.
HOLA chuidiang

tENGO LA SIGUIENTE CONSULTA, Y SI OCUPO EL METODO REPLACE() DEL STRING, COMO LO UTILIZO PARA QUE ME RECONOZCA LOS SALTOS DE CARRO??

GRACIAS
__________________
Desde Santiago de Chile
Grupo Universite
Información sobre los Institutos Chilenos de Educación
www.universite.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.