Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Apache poi

Estas en el tema de Apache poi en el foro de Java en Foros del Web. hola!! estoy creando una aplicación que pueda modificar un archivo de excel pero tengo un problema a la hora de abrirlo, ya lo intente de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 12:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Apache poi

hola!!
estoy creando una aplicación que pueda modificar un archivo de excel pero tengo un problema a la hora de abrirlo, ya lo intente de muchas maneras y no puedo acceder al documento ya existente de excel estoy utilizando la librería apache poi
ayudenme porfa
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 13:32
Avatar de hhugohm  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Apache poi

Cita:
Iniciado por grissita Ver Mensaje
hola!!
estoy creando una aplicación que pueda modificar un archivo de excel pero tengo un problema a la hora de abrirlo, ya lo intente de muchas maneras y no puedo acceder al documento ya existente de excel estoy utilizando la librería apache poi
ayudenme porfa
Cual es el error q te envia?, podrias postear tu codigo por favor.

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 11:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Apache poi

aqui esta m i codigo:

import java.io.FileInputStream;
import java.io.FileNotFoundException;
import java.io.FileOutputStream;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStream;
import java.util.logging.Level;
import java.util.logging.Logger;
import javax.swing.JOptionPane;
import org.apache.poi.openxml4j.exceptions.InvalidFormatE xception;
import org.apache.poi.ss.usermodel.Cell;
import org.apache.poi.ss.usermodel.Row;
import org.apache.poi.ss.usermodel.WorkbookFactory;

/**
*
* @author Administrador
*/
public class prueba {
String strNombreArchivo = "C:/librop.xls";

public void pruebamodificar() throws FileNotFoundException, IOException{
InputStream inp = new FileInputStream(strNombreArchivo);
try{
try {
org.apache.poi.ss.usermodel.Workbook wb = WorkbookFactory.create(inp);
org.apache.poi.ss.usermodel.Sheet sheet = wb.getSheet("Morbimortalidad");
Row row = sheet.getRow(6);
Cell cell = row.getCell(2);
String cellContents = cell.getStringCellValue();
System.out.println(cellContents);
cell.setCellValue("Pedro Ramirez");// esto es lo que quiero que aparesca
FileOutputStream fileOut = new FileOutputStream("C:/librop.xls");
wb.write(fileOut);
fileOut.close();
} catch (InvalidFormatException ex) {
Logger.getLogger(prueba.class.getName()).log(Level .SEVERE, null, ex);
}
}
catch (Exception ex) {
System.out.println("no sirve asi");
}

lo que quiero hacer es abrir un documento ya existente de excel y poder modificarlo pero me da problemas a la hora de abrirlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 11:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Apache poi

saludos y buen dias :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 14:24
Avatar de sadalsuud  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: en la casa del duende
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Apache poi

grissita, para que poner try dentro de try ???

para meter valores String usando APOI se pude hacer:

Código java:
Ver original
  1. celda.setCellValue(new HSSFRichTextString("Pedro Ramirez");

saludos a y es mejor usar etiquetas para codigo, así es mas facil ver en el foro tu codigo, se activan con el boton que tiene un # o un <> o el que dice: Highlight

ciao

Etiquetas: apache, excel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.