Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Applet y base de datos Mysql + Pagina Php

Estas en el tema de Applet y base de datos Mysql + Pagina Php en el foro de Java en Foros del Web. Ayer pregunte como conectar un applet a php, me dijeron que era posible, encontre en san google que si era posible pero tambien me di ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 10:20
Avatar de javico40  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Evergreen Terrace 123
Mensajes: 288
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 9
Sonrisa Applet y base de datos Mysql + Pagina Php

Ayer pregunte como conectar un applet a php, me dijeron que era posible, encontre en san google que si era posible pero tambien me di cuenta que no nesesitaba eso, puesto que el applet solo debe conectarse a la base de datos del server para actualizar quien gano o perdio la partida, y la pagina php simplemente consulta esos datos en internet, alli viene el problema, dado que el applet se descarga al cliente, como se conecta a base de datos de un servidor un applet? alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 12:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Applet y base de datos Mysql + Pagina Php

Hola javico40,

Puedes usar el conector JDBC para conectarte a MySQL, aunque no es un problema ya de PHP, como te comento desde PHP es imposible interactuar con el applet en el cliente.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 12:36
Avatar de javico40  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Evergreen Terrace 123
Mensajes: 288
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Applet y base de datos Mysql + Pagina Php

Gracias Gator V, me imagino que el driver JDBC debe estar en mi servidor, mi servidor es dedicado y remoto, es decir esta en españa y mis usuarios en cualquier parte del mundo, me gustaria saber si tienes algo de codigo o algun link a informacion sobre como accesar a un servidor remoto de MySQL, lei algo con url y javanet pero no explicaban claro como hacerlo, muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 22:53
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Applet y base de datos Mysql + Pagina Php

Hola:

Aquí tienes un ejemplo de acceso a base de datos Mysql con java.

De todas formas, para acceder un Applet, necesitas que el conector de la base de datos debe estar en el sitio web junto al jar o clases de tu aplicación y en el tag "archive" de applet en el html, debes incluirlo. Si no, el navegador y el applet no lo encontrarán (ten en cuenta que se ejecuta en el ordenador del cliente y no en el servidor).

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.