Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Atributos de un objeto dentro de una lista

Estas en el tema de Atributos de un objeto dentro de una lista en el foro de Java en Foros del Web. Mi problema ahora es el siguiente: Tengo una lista llamada floorList que tiene objetos de tipo Floor, quiero acceder a un atributo de un objeto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 04:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Atributos de un objeto dentro de una lista

Mi problema ahora es el siguiente:

Tengo una lista llamada floorList que tiene objetos de tipo Floor, quiero acceder a un atributo de un objeto tipo Floor, lo intento hacer de la siguiente manera:
floorList.get(1).atributo
El atributo esta declarado publico en su clase pero no me deja hacerlo, es como si el objeto no tuviera ningun atributo declarado.
Muchas gracias y perdonen tanta molestia!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 04:25
Avatar de Valkam  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 157
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Atributos de un objeto dentro de una lista

Que error te da?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 04:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Atributos de un objeto dentro de una lista

Me da error de compilación, no me sale ningun mensaje especifico...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 04:44
Avatar de Valkam  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 157
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Atributos de un objeto dentro de una lista

Al ser una lista genérica, el método get en su prototipo devuelve un Object. Esto significa que en principio puedes almacenar cualquier tipo de objeto, pero al hacer get no sabesmos en tiempo de ejecución que objeto es el que nos esta devolviendo.
En resumen, debes hacer un casting. Prueba esto:

Floor obj = (Floor) floorList.get(1);

obj.atributo = /*Lo que sea*/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.