Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con botones

Estas en el tema de ayuda con botones en el foro de Java en Foros del Web. hola programadores tengo una duda EStoy realizando un carrito de compras y quiero que al ejecutar el boton eliminar elimine y los resultados se vean ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 10:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con botones

hola programadores tengo una duda

EStoy realizando un carrito de compras y quiero que al ejecutar el boton eliminar elimine y los resultados se vean en la misma pagina del carrito .

Es decir que no vaya a otro jsp y luego regrese al carrito si no en el mismo carrito ver los cambios sin necesidad de que me lleve a otra pagina


Mas puntual como programo algo para que se ejecute cuando haga click en el boton

Eso del submit lo se pero, me lleva a otro jsp y lo que quiero es que los resultados se vean en la misma pagina del boton

Tengo que hacer procedimientos ?????

Please es Urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 12:14
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
supongamos que la pahina se llama carrito.jsp
Simplemente debes hacer esto en el boton

Código:
<a href="carrito.jsp?accion=borrar">Borrar</a>
Entonces en la parte superior de la pagina solo preguntas si accion es borrar, y borrar lo correspondiente, y sera dentro de la misma pagina, luego cuando rescates lo que tienes mas abajo, en la misma pgian antes de mostrar, ya estar borrado lo que deseas y no se mostrara, por ejemplo, el codigo para preguntar eso seria

Código PHP:
if(request.getParameter("accion") != null) {
    
//aqui ya sabes que la variable accion de la URL existe

    
if(request.getParameter("accion").equals("borrar")) {
        
//aqui sabes que se quiere borrar y lo borras
    
}

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.