Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con Java FX

Estas en el tema de Ayuda con Java FX en el foro de Java en Foros del Web. Ok, pase a algo mas sencillo, Java FX, y creo que llevo algo. Este es el Main, creo que todo esta en orden, por ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 22:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ayuda con Java FX

Ok, pase a algo mas sencillo, Java FX, y creo que llevo algo.

Este es el Main, creo que todo esta en orden, por ahora solo muestra la pantalla de titulo.

Código:
/*
 * Main.fx
 *
 * Created on 22/04/2009, 06:32:25 PM
 */

package dde_mapeditor;

import javafx.scene.*;
import javafx.stage.*;
import javafx.scene.paint.*;

public var mainFrame: MainFrame;

function run(__ARGS__ : String[]) {
    // Initialization should be the first
    mainFrame = MainFrame {
        title: "DDE Map Editor"
        resizable: false
        scene: Scene {
            width: 240
            height: 320
            fill: Color.BLACK
        }
    }
}

public class MainFrame extends Stage {
    // Instance of splash (if exists)
    var titulo: Titulo;

    // Paso actual del editor (editorStep)

    public var editorStep: Integer = 0 on replace {
            titulo.stop();
            titulo = Titulo {};
            scene.content = [
                titulo
            ];
            titulo.start();
    };
}
Es aqui donde tengo el problema, no logro animacion alguna, quisiera que la imagen BETA se moviera, pero por alguna razon timeline no funciona como yo quisiera, agradesco cualquier ayuda.

Código:
package dde_mapeditor;

import javafx.animation.*;
import javafx.scene.*;
import javafx.scene.image.*;
import javafx.scene.input.*;
import javafx.scene.paint.*;
import javafx.scene.shape.*;
import javafx.scene.text.Text;
import javafx.scene.text.Font;

var betax = 0;

public class Titulo extends CustomNode {

    public function start() {
        background.requestFocus();
        timeline.play();
    }

    public function stop() {
        timeline.stop();
    }

    def background = ImageView {
        image: Image {
            url: "{__DIR__}interfaz/Titulo.gif"
        }
    }
    
    def beta = ImageView {
        image: Image {
            url: "{__DIR__}interfaz/Beta.png"
        }
        x: betax
        y: 10
    }

    def nuevo = Text{
        font : Font {size: 12}
        x: 160, y: 240
        content: "Nuevo Mapa"
    }

    def cargar = Text{
        font : Font {size: 12}
        x: 160, y: 256
        content: "Cargar Mapa"
    }

    def salir = Text{
        font : Font {size: 12}
        x: 160, y: 272
        content: "Salir"
    }

    def OPTIONS = [
        nuevo,
        cargar,
        salir,
    ];

    def timeline = Timeline {
        repeatCount: Timeline.INDEFINITE
        keyFrames:
            KeyFrame {
                time: 1s / 8
                action: function() {
                    betax ++;
                    return;
                }
            }
    }

    override public function create(): Node {
        return Group {
            content: [
                background,
                OPTIONS,
                beta,
            ]
    };
}
}
Por cierto, si conocen alguna comunidad de Java orientada a juegos ¿podrian darme una direccion a ella?

AYUDA POR FAVOR!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 19:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Java FX

Bump?
Bump?
Bump?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 12:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Java FX

No se si aún estas interesado en una respuesta.
creo que tan asi no es la cosa, pero yo no puedo ayudarte mucho que digamos, quizas puedas hacer preguntas en este blog:

aprendiendo-javafx.blogspot.com

si te fijas en las fechas podes arrancar desde el principio 2008 >> Diciembre, yo empezé por ahi.

Bye...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.