Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con Runtime

Estas en el tema de ayuda con Runtime en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Ojala alguien pueda yudarme en esto, por favor: Necesito ejecutar comandos de Dos de una aplicacion que no es de java, en un programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 17:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con Runtime

Hola:
Ojala alguien pueda yudarme en esto, por favor:
Necesito ejecutar comandos de Dos de una aplicacion que no es de java, en un programa de java, pero no me sale y el código que pongo es el siguiente:
comando="C:\compilador\transductor -i "+ file + "." +ext1 +" -o "+file+"."+ext2+" -x C:\compilador\hoja.xsl" ;
Runtime r.getRuntime();
r.exec(comando);

El codigo que en forma manual tecleo en una ventana de DOS, es:
C:\compilador\transductor -i ej.txt -o ej.html -x C:\compilador\hoja.xsl ;
donde tranductor es el programa que compila el archivo ej.txt y lo transforma en ej.html usando una hoja.xsl.
Porfavor, espero alguien pueda ayudarme, de verdad es muy urgente para mi, les agradezco infinitamente de antemano su ayuda.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 17:35
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, creo que vas por el lado correcto, algunos links con más info:

http://listas.rcp.net.pe/pipermail/j...ly/001894.html
http://cricava.com/java/foro/read.php?f=1&i=653&t=653
http://foros.laneros.com/showthread.php?threadid=7889
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 17:39
Avatar de kripton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 296
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,
lo único que yo cambiaría a primera vista son los caracteres "\" por "/". Y si quieres conservar el "\" tendrías que ponerlo con el carácter reservado "\\". Tal y cómo lo tienes ahora como poco el "\t" de "\transductor " posiblemente te lo esté interpretando como un tabulador.

Suerte y ya nos contarás como te va.
kripton
__________________
Hoy por ti, mañana por mi. Compartiendo entre amigos.

Usuario Registrado Linux #327495
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 01:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por su ayuda!!!

Parece que ya quedo...al menos con este ejemplo...

el codigo quedo asi:

public void InEjec3(){

try{
String cmd1 = "cmd /c start c:/ejemplos/transcode.bat -i c:/ejemplos/Edgar3_1.txt -o c:/ejemplos/Edgar3_1.xml -x c:/ejemplos/Transcoder_uiml_vxml.xsl";
Process or = Runtime.getRuntime().exec(cmd1);
or.waitFor();
}
catch (RuntimeException rte) {
rte.printStackTrace();
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}

}//Fin de Ejec



Ojala que a alguien más le sirva.....y mil gracias nuevamente!!!

Saludos!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.