Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda porfavoor!!

Estas en el tema de Ayuda porfavoor!! en el foro de Java en Foros del Web. Hola Buenas, estoy desarrollando un applet, el problema esta en que cuando hago mi html para cargar el applet me salta el error de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 08:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Ayuda porfavoor!!

Hola Buenas,

estoy desarrollando un applet, el problema esta en que cuando hago mi html para cargar el applet me salta el error de que no encuentra la classestoy usandoun servidor de arsys.es, en cual existen unas carpetas, cuelgo en la carpeta html mi index.html con el que quiero cargar el applet y en otra carpeta, cg-bin cuelgo mi inicio.class, pero no funciona, si alguien fuera tan amabale de explicarme el porque o el como se hace, estaria muyy agradecido!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ayuda porfavoor!!

Hola,
Al escribir en un foro sería bueno que el nombre del mensaje tuviera que ver con el tema por el que pides ayuda, para que la gente lo sepa sin tener que entrar a leerlo.

Además de eso, un poco de cuidado en la redacción también haría más fácil ayudarte, puesto que no sólo da a entender que te has esforzado un poco al pedir ayuda si no que facilita mucho la lectura. Lo de poner todo el mensaje en una única frase sin un punto, sin mayusculas, sin una explicación lógica... lo complica bastante.

Por ultimo, si no nos muestras el tag APPLET de tu html y nos dices exactamente donde tienes exactamente los ficheros, como accedes a ellos y el mensaje de error, pues es muy difícil que podamos adivinar que pasa, por que nos falta información.

Así con lo que pones sólo podemos elucubrar, y eso se lo dejo a los del Tarot .

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 09:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda porfavoor!!

OK.
Mira, como he comentado antes tengo los archivos inicio.class e inicio.java subidos al servidor de arsys.es pero no se ni en que carpeta ponerlos, asi que de momento se encuentran junto al index.html, en la carpeta /html que ya se encuentra creada en este servidor.

<html>
<head>
<title>TriSolutions--Software</title>
</head>
<body>

<center><h1> TriSolutions Software </h1></center>

<APPLET CODE = "inicio" CODEBASE = "/html/inicio/"
WIDTH = 200 HEIGHT = 200></APPLET>


<center><h5>¡WEB EN CONSTRUCCION!</h5></center>



</body>
</html>


este seria el index.html, el CODEBASE ahora es /html/inicio pero he probado de todas las formas. Creo que el error podria estar en que necesita una ruta absoluta, lo que pasa es que no se cual es, podria ser www.trisolutions.es/html/inicio? creo que no.

Espero que te haya sido mas clara esta explicacion, respondeme porfavor, necesito ayudaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 09:39
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda porfavoor!!

Wenas

http://www.sc.ehu.es/sbweb/fisica/cu...ro/primero.htm

Saludos.
__________________
--
NO. Tu problema no es urgente.

CCFVLS
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 09:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda porfavoor!!

Aun no me lo he mirado, pero GRACIAS desde YA!

espero que me sirva! ahora te comento
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 10:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda porfavoor!!

Gracias pero creo que no me sirve. Yo por lo que dice aqui, tengo todo bien pero igualmente no me sale. El problema no se bien cual es, pero buscando por google, encuentro que a mucha gente le ha pasado igual. El problema es que no encuentro a nadie que lo explique bien, paso a paso.

Espero que de verdad alguien pueda ayudarme:

Mirar mi index.html es este:

<html>
<head>
<title>TriSolutions--Software</title>
</head>
<body>

<center><h1> TriSolutions Software - Soluciones informaticas </h1></center>

<APPLET CODE = "inicio" CODEBASE = "/html/inicio/"
WIDTH = 200 HEIGHT = 200></APPLET>


<center><h5>¡WEB EN CONSTRUCCION!</h5></center>



</body>
</html>


Esta muy sencillo, se ve todo muy claro, este index.html lo tengo subido a un servidor de arsys.es y puesto en una carpeta que ya existia llamada HTML.
Bien, el index.html, funciona bien porque si vas a www.trisolutions.es aparecen las letras y el intento de cargar el applet.


El archivo inicio.java es el siguiente:

package Web;

import java.awt.Color;

import javax.swing.JApplet;
import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JPanel;

public class inicio extends JApplet
{
JPanel panel1;

public void init()
{
panel1 = new JPanel();
panel1.setBackground(Color.gray);
panel1.setLayout(null);

add(panel1);

}

public void start()
{

}

public void stop()
{

}

public void destroy()
{

}
}


Entonces este y el inicio.class tambien los tengo subidos en el mismo servidor de arsys.es, en este servidor, por defecto vienen 5 carpetas ya creadas, html,logs,errors,data y cgi-bin, yo probe de meter los archivos .java y .class en la carpeta cgi-bin y modifique el CODEBASE de la siguiente manera:

<APPLET CODE = "inicio" CODEBASE = "/cgi-bin/"
WIDTH = 200 HEIGHT = 200></APPLET>

De esta manera tampoco funciono, y creo que es porque la ruta es relativa y tendria que ser absoluta, pero esque no se como averiguar dicha ruta ni si bien ese es el problema!

Espero aver sido claro esta vez! Muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 11:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda porfavoor!!

Por si acaso alguien se preocupaba ya encontre la solucion. El problema se arreglaba asi
<html>
<head>
<title>TriSolutions--Software</title>
</head>
<body>

<center><h1> TriSolutions Software - Soluciones informaticas </h1></center>

<center>
<APPLET CODE = "Web.inicio.class"
WIDTH = 930 HEIGHT = 450></APPLET>
</center>

<center><h5>¡WEB EN CONSTRUCCION!</h5></center>



</body>
</html>

gracis
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 16:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ayuda porfavoor!!

Aparte de faltarte especificar bien el code, para cuando necesites el CODEBASE... Las rutas CODEBASE y CODE son relativas a la ULR por la que accedes al fichero .html, así que en tu caso, como están en el mismo directorio el CODEBASE sería simplemente "./".

De todas formas, ese es el CODEBASE por defecto, si no recuerdo mal, así que en realidad no te hace falta ponerlo. Pero si tuvieses las clases en una carpeta /html/inicio/classes, pues sería "classes".

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 02:43
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda porfavoor!!

Cita:
Iniciado por trisolutions Ver Mensaje
<APPLET CODE = "Web.inicio.class"
Si hubieras visto detenidamente la url que te mande, verias que te ponia como configurar la etiqueta applet, aunque segun tu lo tenias todo bien configurado.

Pero, si tu dices que no te valia,...

Saludos.

Pd. Tendras que firmar el applet.
__________________
--
NO. Tu problema no es urgente.

CCFVLS
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 10:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda porfavoor!!

Hola! gracias por la ayuda, pero al final descubri que no era culpa de mi applet....
los putos servidores de arsys no admiten codigo java! Son un asko!

Hasta luegoo!
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 10:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ayuda porfavoor!!

Teniendo en cuenta que un applet se ejecuta en el cliente y no en el servidor, no creo que tenga mucho que ver.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.