Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda a un principiante

Estas en el tema de Ayuda a un principiante en el foro de Java en Foros del Web. Hola : : Necesito ayuda Soy nuevo en esto del lenguaje java y por ende no se que herra mientas utilizar para comenzar me dijeron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 03:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda a un principiante

Hola : :

Necesito ayuda Soy nuevo en esto del lenguaje java y por ende no se que herra mientas utilizar para comenzar me dijeron por ahi que necesito libreria a montones para que no tenga problemas al momento de comenzar

Pero no les creo .

agradeceria cualquier ayuda (url,e-mail,recomendacion).

gracias de antemano.
__________________
hay que ver para creer
hay que sentir para creer
hay que oir para creer
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 06:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Newcastle
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno pues no se kien te dijo eso, pero no necesitas mas que el J2SDK que lo puedes bajar aki: http://java.sun.com/j2se/1.4.2/download.html
Y un editor de texto tipo el notepad. Una vez creaste tu clase en el notepad abres una consola de MS-DOS y pones: "javac nombre de tu archivo" con este comando si todo va bien y no hay errores te compilara el archivo ke creaste.java resultando en un archivo llamado igual con extension .class.
Para ejecutarlo tecleas a continuacion "java tuarchivo.class" y ya esta.
Si eres nuevo te recomiendo que tambien bajes un editor de java el cual te facilitara la tarea, hay muchos editores por ahi, yo utilizo el JCreator que te puedes bajar desde su web. Buena suerte y a por ello!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 07:43
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Te recomiendo este tutorial, esta muy completo, los conceptos estan claros, te servira para iniciarte en el mundo de JAVA!!

http://www.informatique.com.mx/java/tutorial.html#Java

bytes!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 20:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Si tenes Banda Ancha o podes conseguirlo.
JBuilder. Es pesado (muuuy pesado), pero es Fantastico...
Si queres programar Webs: Eclipse (bastante mas liviano que le anterior y que su padre Web Sphere).
Igual para empezar con lo mencionado arriba basta, pero vas a renegar mucho.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 02:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por el manual

ueno vemos que el manual es prometedor pero seguramente necesita librerias como php estas son necesarias para programar , digamos en un campo especifico como diseño web, o creacion de ejecutables de los programas que he creado .


gracias de antemano
__________________
hay que ver para creer
hay que sentir para creer
hay que oir para creer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.