Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cerrar unicamente el JFrame que estoy utilizando

Estas en el tema de Cerrar unicamente el JFrame que estoy utilizando en el foro de Java en Foros del Web. Hola, un saludo para todos los usuarios de este foro. Estoy desarrollando una aplicación en Java, utilizando NetBeans 5.5, las pantallas que estoy creando son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 09:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Cerrar unicamente el JFrame que estoy utilizando

Hola, un saludo para todos los usuarios de este foro.

Estoy desarrollando una aplicación en Java, utilizando NetBeans 5.5, las pantallas que estoy creando son (JFrame) siguiendo una recomendación que me hicieron.

Y tengo las siguientes pantallas (clases) como ejemplo:

pAutenticar [Pantalla 1]
pPantallaPrincipal [Pantalla 2]
pRealizarAccion1 [Pantalla 3]

Ese es el orden que yo quiero que siga, pantalla 1,2,3 y lo hace bien, estoy abriendo mis pantallas con la instruccion.

new pPantallaPrincipal().setVisible(true);

El problema que tengo es cuando quiero cerrar el último frame que utilizé, al cerrar la forma mediante la [X] (la forma mas comun de cerrar una ventana), me cierra toda la aplicación, y mi intención es voler a la Pantalla Principal, ¿Este problema tiene solución? o ¿Debo cambiar algo?. Les agradezco anticipadamente su colaboración. Gracias =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 17:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Cerrar unicamente el JFrame que estoy utilizando

hola, sabes yo tambien tuve el mismo problema con el netbeans por eso me decidi a usar el jdialog, ahi ya no se te cierran la ventana principal pero si ya haz avanzado bastante con los jframe y no quieres borrar los jframey empezar de nuevo todo, intenta poner esete codigo en el metodo principal de la clase del jframe principal o del jframe que no quieres que se cierre:

Código:
setDefaultCloseOperation(WindowConstants.DO_NOTHING_ON_CLOSE);
claro que para agregar ese codigo en la parte donde van los import agrega esto

Código:
import javax.swing.WindowConstants;
aunque cre que eso es todo no me acuerdo si te pide mas importaciones si es asi el caso el netbeans te dice que importar.
me dices que tal te va
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.