Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

charAt no funciona asignandole la variable

Estas en el tema de charAt no funciona asignandole la variable en el foro de Java en Foros del Web. Como puedo capturar la letra que quiero seleccionar se que se hace con charAt pero no funciona como yo quiero, lo quiero de la primera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 17:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
charAt no funciona asignandole la variable

Como puedo capturar la letra que quiero seleccionar se que se hace con charAt
pero no funciona como yo quiero, lo quiero de la primera manera pero no funciona.

da este error: [URL="http://i39.tinypic.com/30bjt07.png"]http://i39.tinypic.com/30bjt07.png[/URL]

No funciona de esta manera

Código Java:
Ver original
  1. public class Prueba {
  2.  
  3.     public static void main(String[] args) {
  4.  
  5.     String cadena = new String("Cadena de Texto");
  6.     resultado = cadena.charAt(2);
  7.     System.out.println("El valor es: " + resultado );
  8.  
  9.     }
  10. }

Pero si funciona de esta otra manera a que se debe ??

Código Java:
Ver original
  1. public class Prueba {
  2.  
  3.     public static void main(String[] args) {
  4.  
  5.     String cadena = new String("Cadena de Texto");
  6.     System.out.println(cadena.charAt(2));
  7.    
  8.     }
  9. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 19:32
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: charAt no funciona asignandole la variable

resultado que tipo de dato es?


edito deberias probarlo asi

char resultado= cadena.charAt(2);


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 04:50
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: charAt no funciona asignandole la variable

claro.. si vas a usar variables declaradas dentro de la psvm (public static void main) tienen q ser STATIC...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 05:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: charAt no funciona asignandole la variable

Cita:
Iniciado por FiruzzZ Ver Mensaje
claro.. si vas a usar variables declaradas dentro de la psvm (public static void main) tienen q ser STATIC...
No, las variables dentro de un método no son static ni dejan de serlo, son variables a nivel de método. Són las variables externas a los métodos las que pueden ser de instancia o estáticas.

Lo que ocurre es que en Java hay que declarar los tipos de datos de las variables y no lo ha hecho.
Es un error de compilación, como indica el mensaje de error.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.