Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como Actualizar la version de Java?

Estas en el tema de Como Actualizar la version de Java? en el foro de Java en Foros del Web. Tengo la siguiente versión de java. Java version “1.3.1_10” Java(TM) 2 Runtime Environment, Estándar Edition (build 1.3.1_10-b03) Java HotSpot(TM) Client VM (build 1.3.1_10-b03, mixed mode) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 17:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Como Actualizar la version de Java?

Tengo la siguiente versión de java.

Java version “1.3.1_10”
Java(TM) 2 Runtime Environment, Estándar Edition (build 1.3.1_10-b03)
Java HotSpot(TM) Client VM (build 1.3.1_10-b03, mixed mode)

¿Y mi pregunta es muy complicado actualizarla a una versión final?.

Tengo instalado el entorno de desarrollo JCreator 2.5 PRO que me ha parecido muy bueno, otra pregunta. ¿Puedo tener varios entornos de desarrollo instalados sin que generen algún tipo de conflicto?.
Pues he leído sobre Realj y tiene buenos comentarios además de ser gratis, será posible instalarlo junto con Jcreator 2.5 PRO.

  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 18:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
solo metete a:
http://java.sun.com/
y baja el SDK mas reciente (creo que es el J2SE 1.4.2 o algo asi)

y respecto a la pregunta de los IDES, no, no hay ningun problema y sis puedes tener varios instalados.
aunque a mi gusto el JCreator es muy bueno (aunque nunca he probado el RealJ)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 08:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Actualizar...........

Gracias Nuevamente por las respuestas:

Empezare a leer pues existen varias versiones y estoy algo confundido y no se cual sea la que deba instalar:
J2SE 5.0
J2EE 1.4 SDK
J2SE 1.4.2 SDK

Además también debo mirar si necesito actualizar la java VM (Maquina Virtual.).

En cuanto a las IDES lo dejo para después, ya que también a mi me parece el JCreator muy bueno, pero después probare otros entornos.
Byeee.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 16:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
el 5.0 no se que sea, pero si no me equivoco tienes que bajar el 1.4.2 sdk
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 06:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 191
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Pues la ultima version es la J2SE 1.5, ahora denominada J2SE 5.

Bajate de todos modos la version standar (J2SE), ya que la enterprise (J2EE) es para crear aplicaciones web, y ya la incluyen los entornos de programacion :)

saludos :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 13:28
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, asi es XDerekX, puedes tener incluso varios JDK instalado en tú máquina, y tu puedes configurar tu PATH de tu sistema operativo para que apunte a una por defecto.
Ahora que, aun teniendo un JDK por defecto podrias manualmente al momento de compilar y ejecutar programas Java decirle con cual de todos quieres trabajar.
__________________
Saludos,

H@C..
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 22:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hey gracias a todos los que me respondieron, para empezar instalare primero la version 1.4.2 sdk.
Y que bueno saber que puedo tener varias versiones JDK instalados.

Byeee y saludes a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.