Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como Añadir Radiobuttons Al Jtable????????

Estas en el tema de Como Añadir Radiobuttons Al Jtable???????? en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos! Tengo una tabla de ofertas en un JTable y quiero añadir un radiobutton a cada oferta para seleccionarla y poder reservarla. No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 12:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 174
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Como Añadir Radiobuttons Al Jtable????????

hola a todos!

Tengo una tabla de ofertas en un JTable y quiero añadir un radiobutton a cada oferta para seleccionarla y poder reservarla. No tengo ni idea de cómo añadir un radiobutton a un jtable, y había intentado esto:

Código PHP:
public void rellenarTabla(Vector v)
  {
 
 
 final 
String[] encabezado={"NºOFERTA","FECHA COMIENZO","FECHA FIN","TAMAÑO CASA","PRECIO","RESERVAR"};
  
datos=new Object[v.size()][6];

  for(
int i=0;i<v.size();i++){
    
String noferta=((Oferta)v.elementAt(i)).getNumOferta();
    
java.sql.Date diaini=((Oferta)v.elementAt(i)).getDiaIni();
    
java.sql.Date diafin=((Oferta)v.elementAt(i)).getDiaFin();
    
int tamano=((Oferta)v.elementAt(i)).getTamano();
    
float precio=((Oferta)v.elementAt(i)).getPrecio();
    
datos[i][0]=noferta;
    
datos[i][1]=diaini;
    
datos[i][2]=diafin;
    
datos[i][3]=new Integer(tamano);
    
datos[i][4]=new Float(precio);
    
datos[i][5]=new JRadioButton();
  }
   
tabla_ofertas=new JTable(datosencabezado);
  
  } 
hace todo bien, menos el JRadioButton, que solo añade texto java.swing.JRadioButton.....

agradecería mucho que alguien me ayudara... ando perdidilla!!!

graciasssssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 06:18
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: Como Añadir Radiobuttons Al Jtable????????

Hola:

Prueba a poner el dato [i][5] como un Boolean. Es posible que así que lo dibuje con un JCheckBox, que supongo que te vale igual.

Si no lo hace, haz lo siguiente. Hereda de la clase DefaultTableModel y redefine el metodo getColumnClass() para que devuelva el tipo Boolean.class en la columna 5.

Luego, instancia el JTable pasándole en el constructor tu clase hija de DefaultTableModel y mete ahí los datos. Eso, en teoría basta.


Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.