Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como Cambiarle a un String el formato de fecha que trae

Estas en el tema de Como Cambiarle a un String el formato de fecha que trae en el foro de Java en Foros del Web. Buenas , es mi primer post , pido disculpas si cometo algun error. Tengo un inconveniente. Hago una consulta a mi BD de oracle y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2015, 11:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Como Cambiarle a un String el formato de fecha que trae

Buenas , es mi primer post , pido disculpas si cometo algun error.

Tengo un inconveniente. Hago una consulta a mi BD de oracle y me traigo 1 tipo DATE.

Aqui mi codigo

ResultSet Valores= st.executeQuery("SELECT J.*,E.EDI_NOMBRE "
+ "FROM JUNTACONDOMINIO J, EDIFICIO E "
+ "WHERE J.JC_FK_EDIFICIO = E.EDI_CLAVE");

while (Valores.next()){
ID=Valores.getString(1);
FechaInicio=Valores.getString(2);
FechaFin=Valores.getString(3);
NombreEdificio=Valores.getString(5);

FechaInicio y FechaFin entran a mi Jtable de una interfaz con este formato "2015-05-15 00:00:00.0" quisiera que en el jTable se muestre con dd-mm-yy.

como hago para cambiarle al string ese formato?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2015, 04:33
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Como Cambiarle a un String el formato de fecha que trae

Hola:

Echale un ojo a la clase SimpleDataFormat de java http://chuwiki.chuidiang.org/index.p...mpleDateFormat

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.