Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿como cambio la apariencia de la aplicacion?

Estas en el tema de ¿como cambio la apariencia de la aplicacion? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, al igual que muchos estoy empezando en JAVA. Estoy armando mi pequeña aplicacion en me surgio la inquietud de como cambiar su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 10:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
¿como cambio la apariencia de la aplicacion?

Hola a todos, al igual que muchos estoy empezando en JAVA.
Estoy armando mi pequeña aplicacion en me surgio la inquietud de como cambiar su apariencia visual.
Aclaro que este proyecto lo empece como una "Java Aplication" y no como una "Java Desktop Application" (en netbeans 6.9) no se si se lograran los mismos resultados , pero con la segunda opcion parece mas facil cambiar la apariencia (al menos por lo que probe). En fin, ¿que artimañas hay que hacer para poder cambiar la apariencia?
Cualquier ayuda es bienvenida!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 11:45
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: ¿como cambio la apariencia de la aplicacion?

googlea Java Look and Feel
__________________
BadProgrammerException!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 06:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿como cambio la apariencia de la aplicacion?

Cita:
Iniciado por FiruzzZ Ver Mensaje
googlea Java Look and Feel
Gracias por la pista, me pongo a investigar.

Etiquetas: apariencia, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.