Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como detectar el Garbage Collector????

Estas en el tema de Como detectar el Garbage Collector???? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, ¿Es posible detectar cuando se ejecuta el recolector de basura (garbage collector) al ejecutar una aplicación Java? ¿Se puede dejar alguna traza en algún ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 01:32
Avatar de javimartinez  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Leganés (Madrid)
Mensajes: 284
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Como detectar el Garbage Collector????

Hola,

¿Es posible detectar cuando se ejecuta el recolector de basura (garbage collector) al ejecutar una aplicación Java? ¿Se puede dejar alguna traza en algún log o algo así? Estoy buscando pero no encuentro nada :(

Gracias y un saludo
__________________
Javi Martínez

Web: Acertijolandia Blog: A Entretenerse
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 08:23
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Como detectar el Garbage Collector????

Igual utilizando reflection y buscando en tiempo de ejecución cuando se ejecuta el método destroy(), pero no estoy 100% seguro porque no me dedico a eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 08:55
Avatar de javimartinez  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Leganés (Madrid)
Mensajes: 284
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Como detectar el Garbage Collector????

Gracias fuzzylog, pero creo que no me vale :(

De momento, se que hay un método denominado "finalice" que se ejecuta en el momento que un objeto es recogido por el garbage collector (quizás ibas por ahí con la sugerencia¿?¿?¿?). En este método se podría poner un System.out o algo así, pero el problema es que solo se registraría si el garbage collector recoge un objeto de este tipo. Por ello lo que busco es alguna opción que deje "huella" siempre que pase el recolector, independientemente de qué y cuantos objetos libere.
__________________
Javi Martínez

Web: Acertijolandia Blog: A Entretenerse

Etiquetas: collector, detectar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.