Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como elevar una raiz en java con Math.sqrt?

Estas en el tema de Como elevar una raiz en java con Math.sqrt? en el foro de Java en Foros del Web. Necesito sacar la raiz del numero 1.005 con exponente 31, que metodo me puede servir en java para eso? gracias esta es la imagen http://imageshack.us/photo/my-images/189/002hen.jpg/...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 07:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Como elevar una raiz en java con Math.sqrt?

Necesito sacar la raiz del numero 1.005 con exponente 31, que metodo me puede servir en java para eso?
gracias

esta es la imagen
http://imageshack.us/photo/my-images/189/002hen.jpg/
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 12:53
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Como elevar una raiz en java con Math.sqrt?

Esto es igual que en una calculadora.

Math.sqrt() sirve para obtener raíces cuadradas. Si quieres usar una raíz distinta, tienes que hacer lo mismo que en tu papel, elevar al inverso.

http://download.oracle.com/javase/6/...e,%20double%29

Pero ojo, la precisión de double no es enorme, y estamos hablando de una raíz con una magnitud donde los decimales importan. Si necesitas precisión tendrás que usar BigDecimal, y para eso creo que no hay una librería por defecto para usar pow.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: raiz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.