Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como empiezo a programar en java?

Estas en el tema de como empiezo a programar en java? en el foro de Java en Foros del Web. hola,necesito aprender a programar en java alguien puede ayudarme a empezar por fa ya instale java de esta direccion : http://www.wilkinsonpc.com.co/free/microsoftjavavm.html ,AHORA como hago para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 08:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
como empiezo a programar en java?

hola,necesito aprender a programar en java alguien puede ayudarme a empezar por fa ya instale java de esta direccion : http://www.wilkinsonpc.com.co/free/microsoftjavavm.html ,AHORA como hago para empezar ayudenme si???
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 10:01
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Hola LITIS, lo que bajaste de esa pagina es solo la JVM (Java Virtual Machine) ella solo la usas para ejecutar aplicaciones JAVA, pero no es el COMPILADOR es solo el INTERPRETE...

para hacer tus propias aplicaciones necesitas el J2SDK (Java 2 Stndar Deveploment Kit) lo puedes conseguir directamente de SunMicrosystems

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/download.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 08:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
hola stock, gracias por daeme la direccion eres muy amable pero
este es el compilador que tengo que bajar??? es que varios para vajar en la pagina q me digiiste dime es este?????
J2SE v 1.4.2_09 SDK includes the JVM technology
The J2SE Software Development Kit (SDK) supports creating J2SE applications.
Download J2SE SDK
Gracias por tu ayuda!!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 08:57
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
ok, aqui el link especificamente

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/install.html

escoge el fichero para tu sistema operativo, hay para solaris, windows and linux

have funn
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 09:00
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Opppssss me equivoque

ese no era

es este

https://sdlcweb1b.sun.com/ECom/EComA...96E0150AAC068F

el que te di primero es la documentacion de como instalarlo

have funn
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 15:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
hola stock, creo me diste la direccion incorrecta, a ver revisa si es esa por fa,si?? y gracias por tu paciencia....espero tu respuesta querido amigo!!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 16:51
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, en el sitio oficial de JAVA (http://java.sun.com) puedes encontrar un buen tutorial y buenos ejemplos:

http://java.sun.com/docs/books/tutor...ted/index.html

Pero ese link esta en inglés..., en español creo que uno bueno puede ser:

http://www.programacion.com/java/tutorial/java_basico/
__________________
Saludos,

H@C..
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 09:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
tengo un manual completo de java por si alguien quiere me manda un mail a [email protected].
Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.