Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como hacer pagina de cargando?

Estas en el tema de como hacer pagina de cargando? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, me interesaría consegir que en mi página cuando llamo a un enlace se mostrara una página de con "espere por favor", o "cargando datos" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 05:23
Avatar de lach  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
como hacer pagina de cargando?

Hola, me interesaría consegir que en mi página cuando llamo a un enlace se mostrara una página de con "espere por favor", o "cargando datos" hasta que se pueda mostrar la página que prepara el servlet llamado, de esta manera se vería que el sistema está trabajando en las consultas que hace.
¿Es esto posible? He visto algo por ahi, y no se si es con javascript o jsp...
¿Como lo puedo consegir? ¿Hay ejemplos?

Gracias
__________________
Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 13:11
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 536
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
bueno......

aqui te dejo un ejemplo , no es mio sino que lo baje pero no me acuerdo de donde , si te vas a los faqs de aqui y buscas en donde dice scripts en internet o algo asi podas encontrar paginas buenas , pero como sea aqui esta este , espero te sirva.

<!--
Sencillisimo script de precarga que pone una simple capa delante de todos los archivos mientras estos se van cargando en la parte de atras, una vez que la página esta cargada, la capa desaparece y deja visible todo el contenido de la página.
-->

<html>
<head>
<!-- PRIMER PASO: Copiar dentro del tag HEAD -->
<script language="JavaScript">

ns=document.layers
ie=document.all

function esconde() {
if (ie) precarga.style.visibility="hidden";
if(ns) document.pregarga.visibility="hide";
}
// -->
</script>

<style>
#precarga{position:absolute; width:100%; height:100%; top:0; left:0}
</style>
</head>

<body>
<!-- SEGUNDO PASO: Copiar dentro del tag BODY -->
<body onload="esconde();">
<script language="JavaScript">
if(ie || ns) document.write('<div id="precarga" align="center"><br>Esperen por favor...</div>');
</script>
</body>
</html>
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 01:11
Avatar de lach  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias tio por tu ayuda , pero no he consegido que el script me sirva, al final he optado por un método alternativo, poniendo una página html intermedia como precargadora.
__________________
Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.