Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como hacer un panel publico

Estas en el tema de como hacer un panel publico en el foro de Java en Foros del Web. hey necesito hacer un panel publico para poder llamarlo desde cualquiera de los dos formulario que tenga en las propiedad de variable le le puse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 13:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
como hacer un panel publico

hey necesito hacer un panel publico para poder llamarlo desde cualquiera de los dos formulario que tenga

en las propiedad de variable le le puse public static, pero cuando lo llamo el panel no se me muestra

lo estoy llamando nombrepanel.setVisible(true);


pero no me funciona. necesito que me ayuden por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 15:23
Avatar de cuchurrumin  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer un panel publico

osea pero haces
nombrepanel = new JPanel();

o lo pasas por referencia o como haces el new del panel ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 17:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: como hacer un panel publico

Estrelly2 ¿porque no pones un trozo del código?
(Lo digo porque hoy Rappel no puede venir )


Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 08:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer un panel publico

lo que tengo es u jpanel, y dentro de este tengo el panel, y le pongo en propiedades public static. solo lo pongo al panel q cree dentro del jpanel, porque en las propiedades de jpanel no tiene la opcion de ponerlo publico.

tengo un formulario donde tengo menu, lo que quiero hacer es que al seleccionar un elemento del menu se me abra el jpanel, pero en realidad se me va a abrir el panel q tiene el jpanel dentro, porque intente poner el jpanel.setVisible(true); y me salia error porque no era publico, y un amigo me dijo que no era publico, y como un panel si tiene esa propiedad cree dentro del jpanel este panel

mi codigo que pongo en el evento es panel.setVisible(true); pero me sale error
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 13:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: como hacer un panel publico

estrelly2:

Ufff , de verdad que lo siento, lo siento muchisimo. No te entiendo, lo siento.

Supongo que lo mismo estas con NetBeans, pero ni sé lo que has hecho, ni lo que pretendes hacer.
Te aseguro que si es con NetBeans no lo estas haciendo bien.

Yo te aconsejo que empieces de nuevo. Primero dibuja lo que quieres, pero sin codigo y sin nada. Solo ventanas (con botones etc...) y rallitas que unen la ventana con el menu o con el boton que la despliega.

Me comentas ese dibujo y luego en palabras lo que quieres, pero no utilices ni la palabra panel ni mucho menos jPanel o jText... o lo que sea.
Lo puedes hacer con el paint o escanear un folio y me lo mandas o lo dejas en algún sitio (p.e. megaupload. Utiliza mi blog para ello.... http://itubalstyle.blogspot.com

Estrelly, tu vas a hacer eso que quieres y yo te voy a ayudar con NetBeans.
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.