Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como hacerle una pausa a la aplicacion

Estas en el tema de como hacerle una pausa a la aplicacion en el foro de Java en Foros del Web. compaz, tengo un problema, y es que tengo un archivo y deseo hacer una operacion sobre el, para hacerla tengo que crear un .bat y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 08:52
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
como hacerle una pausa a la aplicacion

compaz,
tengo un problema, y es que tengo un archivo y deseo hacer una operacion sobre el, para hacerla tengo que crear un .bat y poder ejecutarlo, luego de ejecutar ese bat necesito cambiarlo de ruta, es decir, el archivo esta en:
c:\carpeta

y luego de ejecutar el .bat necesito quitarlo de ahi y ponerlo en c:\carpeta\subcarpeta

el problema esta cuando hago el .bat, no se ha ejecutado aun cuando ya se han pasado los archivos a la otra carpeta, hay una opcion para hacer que primero se ejecute el .bat, y cuando ya se haya ejecutado, que se ejecute la otra accion?

probe haciendo un try-catch-finally pero tampoco funciono:

Código java:
Ver original
  1. try{
  2.             pr = Runtime.getRuntime().exec(comando);
  3.             System.out.println(comando);
  4.         }catch(Exception ex){
  5.             System.out.println("Ha ocurrido un error al ejecutar el comando. Error: "+ex);
  6.         }
  7.         finally{
  8.             //crear backup
  9.             File hacer_back = new File(ruta+"\\"+fichero);
  10.             File poner_back = new File(ruta+"\\backup\\"+fichero);
  11.             hacer_back.renameTo(poner_back);
  12.         }
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: como hacerle una pausa a la aplicacion

La verdad, esta en el API. Na ni no ni no niiiiiiiiiiii

http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/....html#waitFor()

__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 10:34
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: como hacerle una pausa a la aplicacion

pr.waitFor();

Saludos

Ups me gano Green!!! XD

Última edición por drac94; 10/06/2009 a las 10:35 Razón: por andar haciendo otras cosas y no contestar rapido
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 10:39
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: como hacerle una pausa a la aplicacion

ufff... excelente, gracias compa. solo es ponerlo abajo del .exec y ya ;)
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 09:38
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: como hacerle una pausa a la aplicacion

otra pregunta, si no deseo hacer que espere mientras se ejecuta un comando o un proceso, sino que digamos... yo llamo a una clase, y quiero esperar a que se ejecute hasta su fin para poder seguir ejecutando lo que iba ejecutando... me hago entender...

por ejemplo

public class claseMain{
public claseMain(){
clase1 c1 = new clase1();
/*aqui deseo que se pause hasta que se haya ejeutado todo lo que se debe ejcutar en la clase1*/
clase2 c2 = new clase2();
/*y auqi si que siga luego de ejecuarse la clase1, q lo haga con clase2.*/
}
}
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 11:13
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: como hacerle una pausa a la aplicacion

solucion: Threads
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 12:45
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: como hacerle una pausa a la aplicacion

o.Ô
tendre q aprender :S
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 14:35
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: como hacerle una pausa a la aplicacion

para los metodos tambien debo usar threads o tambien algo similar al waitFor???
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 18:57
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: como hacerle una pausa a la aplicacion

tambien threads
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 08:52
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: como hacerle una pausa a la aplicacion

algun ejemplo por favor :(

es que veo esto:
http://www.chuidiang.com/java/hilos/hilos_java.php
pero no entiendo muy bien,,, qisiera llamar la clase o mejor preferiria el metodo, pero bueno, si se puede solo con clase me conformo,

llamo a la case/metodo y quiero esperar a que este se detenga, es decir que ya no este corriendo nada de esa/e clase/metodo para poder continuar normalmente con mi app.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 09:07
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: como hacerle una pausa a la aplicacion

http://www.chuidiang.com/java/hilos/wait_y_notify.php

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.