Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Como llamar una función de un .java desde una función javascript?

Estas en el tema de ¿Como llamar una función de un .java desde una función javascript? en el foro de Java en Foros del Web. Que tal, estoy intentando llamar una función que tengo dentro de un .java, la intento llamar desde otra una javascript la cual se encuentra dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 07:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
¿Como llamar una función de un .java desde una función javascript?

Que tal, estoy intentando llamar una función que tengo dentro de un .java, la intento llamar desde otra una javascript la cual se encuentra dentro de un .jsp, lo que mi función Javascript hace, es valida los campos y si la validación fué correcta quiero enviar los datos a mi .java, sin salirme de la misma página .jsp

Observen:

//Esta función la tengo dentro de una página que se llama menu.jsp

function Guardar()
{
if(document.getElementById("TipoUsuario").value == null) {
alert('Seleccione el tipo de usuario...'); return; }
if(document.getElementById("Nombre").value == "") {
alert('Escriba el nombre...'); return; }
if(document.getElementById("Usuario").value == "") {
alert('Escriba el usuario...'); return; }
if(document.getElementById("Password").value == "") {
alert('Escriba la contraseña...'); return; }
// Aquí es donde quiero enviar mis datos a la función que tengo en el .java
//Quisiera hacer lago así:
// Consulta.Consulta.FuncionGuarda(document.getElemen tById("TipoUsuario").value, document.getElementById("Nombre").value,document.g etElementById("Usuario").value ,document.getElementById("Password").value );
// Consulta es el nombre del package, de igual manera le llamé así a mi clase
}

Agradezco su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 17:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ¿Como llamar una función de un .java desde una función javascript?

1- .java es código fuente de java, necesitarías compilarlo a .class para ejecutarlo, sobretodo si es un servlet
2- con AJAX puedes hacer peticiones al servidor JSP/Servlets sin recargar la pagina, te recuerdo que javascript no es lo mismo que java y el mismo no puede interpretar "java"
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 01:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: ¿Como llamar una función de un .java desde una función javascript?

Quiza podrias intentarlo haciendo que tu javascript abra una ventana nueva dirigida hacia el servlet .java, y luego, desde la ventana abierta actualizar valores con el window.opener hacia la "ventana madre"...

la otra opcion es ajax como ya te comentaron.
lo otro es, pues viajar al servidor, procesar tu servlet 2, luego dirigirte hacia tu .jsp y pintar de nuevo toda tu pagina.

la otra opcion es mediante un objeto flash que permite hacer "sendandload" pero requiere que conozcas actionscript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como llamar una función de un .java desde una función javascript?

Agradezco su ayuda, ya solucioné mi problema, gracias...

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.