Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como mandar un checkbox??

Estas en el tema de Como mandar un checkbox?? en el foro de Java en Foros del Web. Hoola amigos..no se que hacer Tengo un formulario en servlets que asi recibo los datos String[] strChek = req.getParameterValues("chek"); Asi lo valido // Validacion del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 18:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Como mandar un checkbox??

Hoola amigos..no se que hacer


Tengo un formulario en servlets

que asi recibo los datos

String[] strChek = req.getParameterValues("chek");

Asi lo valido

// Validacion del check

if (strChek != null ) {

chek=strChek.trim();
statusChek=true;
}



Asi lo mando a la base de datos (mysql)

Queryob="INSERT INTO obstaculos VALUES ('"+"','"+chek+"')";


Ahora la tabla de mi base de datos lo hice asi

create table obstaculos(
claveobs mediumint auto_increment,
chek varchar(10) not null,
primary key(claveobs));


Tengo un formulario de area tex, radio butons, combos y checkbox, todo lo demas si lo puedo mandar a una base de datos pero los check no puedo mandarlo a la base de datos.

Por favor alguien podria decirme como recibir un ckeck, como validarlo, como mandarlo a la base de datos y como tiene que ser la tabla?

Por favor ayuden

Reciban un cordial saludo..


aahh alguien tendra un ejemplo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 20:11
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
amigo, los arreglos no se pueden validar asi (nombreArreglo != null) pues es una variable con muchos datos asociados, en vez de eso debes validar cada dato por separado

if(nombreArrego[0] != null)

y asi....

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 09:21
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, me parece que el tema de checkbox, ya lo vimos anteriormente en:

http://www.forosdelweb.com/f45/duda-casillas-verificacion-229965/

Espero te ayude,
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.