Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Confirmación mediante un dialog (jsp)

Estas en el tema de Confirmación mediante un dialog (jsp) en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Aver si alguien me podría echar una mano. Estoy haciendo el borrado de unos documentos desde un componente creado por mi. Todo funciona bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 06:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Confirmación mediante un dialog (jsp)

Hola. Aver si alguien me podría echar una mano.

Estoy haciendo el borrado de unos documentos desde un componente creado por mi. Todo funciona bien, pero necesito un mensaje de confirmación al acceder a la clase java para el borrado. Tenía pensado un JOptionPane o algo por el estilo pero al tener montada la aplicación en un servidor, para poder acceder desde varios Pc's, el panel salta en el servidor pero no en la pantalla del Pc que está conectado a la aplicación. No puedo usar el famoso onclick tampoco.

¿ Alguna idea de como puedo hacerlo ?. ? como puedo mostrar un mensaje que salte al cliente para pedir su confirmación?

Muchas gracias!!

Última edición por sinh0s; 04/01/2011 a las 06:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 13:08
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Confirmación mediante un dialog (jsp)

Hola,

Cita:
Iniciado por sinh0s Ver Mensaje
No puedo usar el famoso onclick tampoco.
Usualmente se usa Javascript para la interface de usuario en las aplicaciones web. JOptionPane, como ya indicaste, despliega los diálogos en donde está ejecutándose la máquina virtual (en este caso el servidor).

La interface de usuario es el navegador y el navegador solamente puede mostrar diálogos en Javascript (así como Visual Basic Script en el caso de IE), pero no existe otro mecanismo más que el 'famoso onclick del element', o el 'famoso onsubmit del form' u otros eventos, ya sea en los atributos de la etiqueta propiamente o con Javascript no obstructivo.

Saludos,

ps:

Por ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. var e = document.getElementById("miFormulario");
  2. e.onsubmit = function () {
  3.   return confirm("Está seguro que desea realizar la acción?");
  4. };
Si selecciona 'No', o su equivalente, el método devuelve false y no se realiza el submit del formulario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 12:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Confirmación mediante un dialog (jsp)

estoy desarrollando una aplicacion web en jsp y servlet necesito mandar mensajes de informacion al usuario, la aplicacion esta alojada en un servidor glassfish estaba usando joptionpane, si lo ejecuto de manera local funciona muy bien pero cuando el cliente accede al servidor los joptionpane se muestran solo en el servidor y el cliente nunca los ve y no puede continuar con la ejecucion, ya lo intente con un alert pero creo qno m funciono o tal vez no supe como escribirlo asi q agradeceria muxo su ayuda.

de antemano gracias y espero respuestas :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 12:25
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Confirmación mediante un dialog (jsp)

No revivas temas viejos para pedir asistencia que ya haz solicitado:
http://www.forosdelweb.com/f45/venta...macion-946547/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 12:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Confirmación mediante un dialog (jsp)

no lo e solucionado si ya lo hubiera solucionado no estaria pidiendo su ayuda asi q agradeceria muchizimo si "alguien" puede darme una mano
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 15:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Confirmación mediante un dialog (jsp)

JOptionPanel parece funcionarte en local porque tu servidor y cliente estan en la misma maquina, para un ambiente web real no sirve eso. Ya te dieron la respuesta ahi arriba utiliza Javascript para mostrar dialogos a los usuarios, no es necesario utilizar los "alert" nativos del lenguaje, puedes utilizar alguna libreria de "Modal Box" hecha en Jquery para mostrar mensajes mas bonitos.

Etiquetas: dialog, jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.