Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Constructores!

Estas en el tema de Constructores! en el foro de Java en Foros del Web. Saludos estoy haciendo un programa de inscrpcion que pide los siguientes datos: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código JAVA: Ver original public String nombnino ; public String apenino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 09:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Constructores!

Saludos estoy haciendo un programa de inscrpcion que pide los siguientes datos:

Código JAVA:
Ver original
  1. public String nombnino;
  2. public String apenino;
  3. public int edadnin;
  4. public int dianino;
  5. public int mesnino;
  6. public int anonino;
  7. public String enfernino;
  8. public String vivenino;

Creo un constructor para asignarles valores:

Código JAVA:
Ver original
  1. public variables(String nombre,String apellido, int edad,int dia, int mes, int ano, String enfermedades, String viveninos){
  2. nombnino=nombre;
  3. apenino=apellido;
  4. edadnin=edad;
  5. dianino=dia;
  6. mesnino=mes;
  7. anonino=ano;
  8. enfernino=enfermedades;
  9. vivenino=viveninos;
  10. }

En otra clase aparte tengo un Jframe en el cual pide todos los datos y los asigno asi:


Código JAVA:
Ver original
  1. variables a=new variables(jTextField1.getText(),jTextField2.getText(),Integer.parseInt(jTextField3.getText()), Integer.parseInt(String.valueOf(jComboBox1.getSelectedItem())),Integer.parseInt(String.valueOf(jComboBox2.getSelectedItem())),Integer.parseInt(String.valueOf(jComboBox1.getSelectedItem())),jTextField9.getText(),jTextField10.getText());

Mi problema viene cuando quiero aceder a las varibles desde otro frame aparte, ya que tendria que inicializar todos los valores desde el constructor.

Espero me ayuden, Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 11:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Constructores!

Hola buenas...
Bueno primero que nada en el primer trozo de código tus variables deben ser privadas, y respondiendo a tu pregunta para lo que quieres realizar existen los metedos getters y setters, que se deben adjuntar a tu clase Variables, de esta manera encapsulas el acceso o la asignación de datos hacia tus variables de la clase Variables(valga de la redundacia). Así por ejemplo en un nuevo jframe instancias la clase Variable y accedes a sus métodos públicos por ejemplo así:

Código:
Variables v = new Variables();
jTextFieldNombre.setText(v.getNombre());
jTextFieldApellido.setText(v.getApellido());
Tambien puedes revisar esto como ayuda
Código:
http://www.devtroce.com/2010/09/05/programacion-orientada-a-objetos-setter-y-getter/
Y bueno la ultima linea no te comprendi bien pero si quieres enviar eso datos, crea un metodo para ello que retorne la instancia creada, asi la llamas desde cuaquier lugar.

Código:
public variables getVarialbes(){
        variables a=new variables(jTextField1.getText(),jTextField2.getText(),Integer.parseInt(jTextField3.getText()), Integer.parseInt(String.valueOf(jComboBox1.getSelectedItem())),Integer.parseInt(String.valueOf(jComboBox2.getSelectedItem())),Integer.parseInt(String.valueOf(jComboBox1.getSelectedItem())),jTextField9.getText(),jTextField10.getText());
	return a;
	}

saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 13:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Constructores!

Es que asi es como lo hago, o al menos creo que lo hago bien, te paso mi codigo a ver si es un error que no veo:

Código Java:
Ver original
  1. /*
  2.  * To change this template, choose Tools | Templates
  3.  * and open the template in the editor.
  4.  */
  5.  
  6. /**
  7.  *
  8.  * @author Bladsmickey
  9.  */
  10. public class variables {
  11.     private String nombre;
  12.     private String apellido;
  13.     private String cedula;
  14.    
  15.     public void ponervariables(String nom,String ape,String cedu){
  16.     this.nombre=nom;
  17.     this.apellido=ape;
  18.     this.cedula=cedu;
  19.     }
  20.    
  21.     public String nom(){
  22. return nombre;
  23. }  
  24.     public String ape(){
  25. return apellido;
  26. }
  27.       public String cedu(){
  28. return cedula;
  29. }
  30.    
  31. }


Código Java:
Ver original
  1. /*
  2.  * To change this template, choose Tools | Templates
  3.  * and open the template in the editor.
  4.  */
  5.  
  6. /**
  7.  *
  8.  * @author Bladsmickey
  9.  */
  10. public class principal extends javax.swing.JFrame {
  11.  
  12.     /**
  13.      * Creates new form principal
  14.      */
  15.     public principal() {
  16.         initComponents();
  17.     }
  18.  
  19.     /**
  20.      * This method is called from within the constructor to initialize the form.
  21.      * WARNING: Do NOT modify this code. The content of this method is always
  22.      * regenerated by the Form Editor.
  23.      */
  24.     @SuppressWarnings("unchecked")
  25.     // <editor-fold defaultstate="collapsed" desc="Generated Code">
  26.     private void initComponents() {
  27.  
  28.         jButton1 = new javax.swing.JButton();
  29.         jButton2 = new javax.swing.JButton();
  30.         jLabel1 = new javax.swing.JLabel();
  31.         jLabel2 = new javax.swing.JLabel();
  32.         jLabel3 = new javax.swing.JLabel();
  33.         jTextField1 = new javax.swing.JTextField();
  34.         jTextField2 = new javax.swing.JTextField();
  35.         jTextField3 = new javax.swing.JTextField();
  36.         jMenuBar1 = new javax.swing.JMenuBar();
  37.         jMenu1 = new javax.swing.JMenu();
  38.         jMenu2 = new javax.swing.JMenu();
  39.  
  40.         setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE);
  41.  
  42.         jButton1.setText("Continuar");
  43.         jButton1.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
  44.             public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
  45.                 jButton1ActionPerformed(evt);
  46.             }
  47.         });
  48.  
  49.         jButton2.setText("Salir");
  50.  
  51.         jLabel1.setText("Nombre");
  52.  
  53.         jLabel2.setText("Apellido");
  54.  
  55.         jLabel3.setText("Cedula");
  56.  
  57.         jMenu1.setText("File");
  58.         jMenuBar1.add(jMenu1);
  59.  
  60.         jMenu2.setText("Edit");
  61.         jMenuBar1.add(jMenu2);
  62.  
  63.         setJMenuBar(jMenuBar1);
  64.  
  65.         javax.swing.GroupLayout layout = new javax.swing.GroupLayout(getContentPane());
  66.         getContentPane().setLayout(layout);
  67.         layout.setHorizontalGroup(
  68.             layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
  69.             .addGroup(layout.createSequentialGroup()
  70.                 .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING, false)
  71.                     .addGroup(layout.createSequentialGroup()
  72.                         .addGap(96, 96, 96)
  73.                         .addComponent(jButton1)
  74.                         .addGap(18, 18, 18)
  75.                         .addComponent(jButton2))
  76.                     .addGroup(layout.createSequentialGroup()
  77.                         .addContainerGap()
  78.                         .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.TRAILING)
  79.                             .addGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING, layout.createSequentialGroup()
  80.                                 .addComponent(jLabel1)
  81.                                 .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
  82.                                 .addComponent(jTextField1))
  83.                             .addGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING, layout.createSequentialGroup()
  84.                                 .addComponent(jLabel2)
  85.                                 .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
  86.                                 .addComponent(jTextField2))
  87.                             .addGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING, layout.createSequentialGroup()
  88.                                 .addComponent(jLabel3)
  89.                                 .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.UNRELATED)
  90.                                 .addComponent(jTextField3)))))
  91.                 .addContainerGap(154, Short.MAX_VALUE))
  92.         );
  93.         layout.setVerticalGroup(
  94.             layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
  95.             .addGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.TRAILING, layout.createSequentialGroup()
  96.                 .addContainerGap()
  97.                 .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE)
  98.                     .addComponent(jLabel1)
  99.                     .addComponent(jTextField1, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
  100.                 .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
  101.                 .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE)
  102.                     .addComponent(jLabel2)
  103.                     .addComponent(jTextField2, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
  104.                 .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
  105.                 .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE)
  106.                     .addComponent(jLabel3)
  107.                     .addComponent(jTextField3, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
  108.                 .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED, 149, Short.MAX_VALUE)
  109.                 .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE)
  110.                     .addComponent(jButton1)
  111.                     .addComponent(jButton2))
  112.                 .addGap(24, 24, 24))
  113.         );
  114.  
  115.         pack();
  116.     }// </editor-fold>
  117.  
  118.     private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
  119.  
  120.         variables a=new variables();
  121.         a.ponervariables(jTextField1.getText(),jTextField2.getText(),jTextField3.getText());
  122.         new prueba().show();
  123.     }
  124.  
  125.     /**
  126.      * @param args the command line arguments
  127.      */
  128.     public static void main(String args[]) {
  129.         /*
  130.          * Set the Nimbus look and feel
  131.          */
  132.         //<editor-fold defaultstate="collapsed" desc=" Look and feel setting code (optional) ">
  133.         /*
  134.          * If Nimbus (introduced in Java SE 6) is not available, stay with the
  135.          * default look and feel. For details see
  136.          * http://download.oracle.com/javase/tutorial/uiswing/lookandfeel/plaf.html
  137.          */
  138.         try {
  139.             for (javax.swing.UIManager.LookAndFeelInfo info : javax.swing.UIManager.getInstalledLookAndFeels()) {
  140.                 if ("Nimbus".equals(info.getName())) {
  141.                     javax.swing.UIManager.setLookAndFeel(info.getClassName());
  142.                     break;
  143.                 }
  144.             }
  145.         } catch (ClassNotFoundException ex) {
  146.             java.util.logging.Logger.getLogger(principal.class.getName()).log(java.util.logging.Level.SEVERE, null, ex);
  147.         } catch (InstantiationException ex) {
  148.             java.util.logging.Logger.getLogger(principal.class.getName()).log(java.util.logging.Level.SEVERE, null, ex);
  149.         } catch (IllegalAccessException ex) {
  150.             java.util.logging.Logger.getLogger(principal.class.getName()).log(java.util.logging.Level.SEVERE, null, ex);
  151.         } catch (javax.swing.UnsupportedLookAndFeelException ex) {
  152.             java.util.logging.Logger.getLogger(principal.class.getName()).log(java.util.logging.Level.SEVERE, null, ex);
  153.         }
  154.         //</editor-fold>
  155.  
  156.         /*
  157.          * Create and display the form
  158.          */
  159.         java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
  160.  
  161.             public void run() {
  162.                 new principal().setVisible(true);
  163.             }
  164.         });
  165.     }
  166.     // Variables declaration - do not modify
  167.     private javax.swing.JButton jButton1;
  168.     private javax.swing.JButton jButton2;
  169.     private javax.swing.JLabel jLabel1;
  170.     private javax.swing.JLabel jLabel2;
  171.     private javax.swing.JLabel jLabel3;
  172.     private javax.swing.JMenu jMenu1;
  173.     private javax.swing.JMenu jMenu2;
  174.     private javax.swing.JMenuBar jMenuBar1;
  175.     private javax.swing.JTextField jTextField1;
  176.     private javax.swing.JTextField jTextField2;
  177.     private javax.swing.JTextField jTextField3;
  178.     // End of variables declaration
  179. }


Creo que el problema esta en que las variables no se guardan, pero no se la fuente del problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 13:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Constructores!

Código Java:
Ver original
  1. /*
  2.  * To change this template, choose Tools | Templates
  3.  * and open the template in the editor.
  4.  */
  5.  
  6. /**
  7.  *
  8.  * @author Bladsmickey
  9.  */
  10. public class prueba extends javax.swing.JFrame {
  11.  
  12.     /**
  13.      * Creates new form prueba
  14.      */
  15.     public prueba() {
  16.         initComponents();
  17.     }
  18.  
  19.     /**
  20.      * This method is called from within the constructor to initialize the form.
  21.      * WARNING: Do NOT modify this code. The content of this method is always
  22.      * regenerated by the Form Editor.
  23.      */
  24.     @SuppressWarnings("unchecked")
  25.     // <editor-fold defaultstate="collapsed" desc="Generated Code">
  26.     private void initComponents() {
  27.  
  28.         jLabel1 = new javax.swing.JLabel();
  29.         jLabel2 = new javax.swing.JLabel();
  30.         jLabel3 = new javax.swing.JLabel();
  31.         jButton1 = new javax.swing.JButton();
  32.  
  33.         setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE);
  34.  
  35.         jLabel1.setText("Campo Nombre");
  36.  
  37.         jLabel2.setText("Campo Apellido");
  38.  
  39.         jLabel3.setText("Campo Cedula");
  40.  
  41.         jButton1.setText("Probar Variables");
  42.         jButton1.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
  43.             public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
  44.                 jButton1ActionPerformed(evt);
  45.             }
  46.         });
  47.  
  48.         javax.swing.GroupLayout layout = new javax.swing.GroupLayout(getContentPane());
  49.         getContentPane().setLayout(layout);
  50.         layout.setHorizontalGroup(
  51.             layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
  52.             .addGroup(layout.createSequentialGroup()
  53.                 .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
  54.                     .addGroup(layout.createSequentialGroup()
  55.                         .addContainerGap()
  56.                         .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
  57.                             .addComponent(jLabel1)
  58.                             .addComponent(jLabel2)
  59.                             .addComponent(jLabel3)))
  60.                     .addGroup(layout.createSequentialGroup()
  61.                         .addGap(155, 155, 155)
  62.                         .addComponent(jButton1)))
  63.                 .addContainerGap(134, Short.MAX_VALUE))
  64.         );
  65.         layout.setVerticalGroup(
  66.             layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
  67.             .addGroup(layout.createSequentialGroup()
  68.                 .addContainerGap()
  69.                 .addComponent(jLabel1)
  70.                 .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
  71.                 .addComponent(jLabel2)
  72.                 .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.UNRELATED)
  73.                 .addComponent(jLabel3)
  74.                 .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED, 167, Short.MAX_VALUE)
  75.                 .addComponent(jButton1)
  76.                 .addGap(40, 40, 40))
  77.         );
  78.  
  79.         pack();
  80.     }// </editor-fold>
  81.  
  82.     private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
  83. variables b=new variables();        // TODO add your handling code here:
  84. jLabel1.setText(b.nom());
  85. jLabel2.setText(b.ape());
  86. jLabel2.setText(b.cedu());
  87.     }
  88.  
  89.     /**
  90.      * @param args the command line arguments
  91.      */
  92.     public static void main(String args[]) {
  93.         /*
  94.          * Set the Nimbus look and feel
  95.          */
  96.         //<editor-fold defaultstate="collapsed" desc=" Look and feel setting code (optional) ">
  97.         /*
  98.          * If Nimbus (introduced in Java SE 6) is not available, stay with the
  99.          * default look and feel. For details see
  100.          * http://download.oracle.com/javase/tutorial/uiswing/lookandfeel/plaf.html
  101.          */
  102.         try {
  103.             for (javax.swing.UIManager.LookAndFeelInfo info : javax.swing.UIManager.getInstalledLookAndFeels()) {
  104.                 if ("Nimbus".equals(info.getName())) {
  105.                     javax.swing.UIManager.setLookAndFeel(info.getClassName());
  106.                     break;
  107.                 }
  108.             }
  109.         } catch (ClassNotFoundException ex) {
  110.             java.util.logging.Logger.getLogger(prueba.class.getName()).log(java.util.logging.Level.SEVERE, null, ex);
  111.         } catch (InstantiationException ex) {
  112.             java.util.logging.Logger.getLogger(prueba.class.getName()).log(java.util.logging.Level.SEVERE, null, ex);
  113.         } catch (IllegalAccessException ex) {
  114.             java.util.logging.Logger.getLogger(prueba.class.getName()).log(java.util.logging.Level.SEVERE, null, ex);
  115.         } catch (javax.swing.UnsupportedLookAndFeelException ex) {
  116.             java.util.logging.Logger.getLogger(prueba.class.getName()).log(java.util.logging.Level.SEVERE, null, ex);
  117.         }
  118.         //</editor-fold>
  119.  
  120.         /*
  121.          * Create and display the form
  122.          */
  123.         java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
  124.  
  125.             public void run() {
  126.                 new prueba().setVisible(true);
  127.             }
  128.         });
  129.     }
  130.     // Variables declaration - do not modify
  131.     private javax.swing.JButton jButton1;
  132.     private javax.swing.JLabel jLabel1;
  133.     private javax.swing.JLabel jLabel2;
  134.     private javax.swing.JLabel jLabel3;
  135.     // End of variables declaration
  136. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 20:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Constructores!

Ahora viendo tu código creo que te comprendo mejor, me tome unos minutos y hice algo en Eclipse solo porque no me gusta mucho el codigo engorroso que genera Netbeans.
En este caso utilice un Arraylist estático para guardar en memoria los datos ingresados y desde el otro JFrame llame al metodo estatico del primero donde devuelve el Arraylist con los datos ingresados.

Clase Varialbes:
Código PHP:
public class Variables {

    private 
String nombre;
    private 
String apellido;
    private 
String cedula;

    public 
Variables(){    
         
nombre "";
         
apellido "";
         
cedula "";
    }
    
    public 
Variables(String nombreString apellidoString cedula) {
        
this.nombre nombre;
        
this.apellido apellido;
        
this.cedula cedula;
    }
    
    public 
String getNombre() {
        return 
nombre;
    }

    public 
String getApellido() {
        return 
apellido;
    }

    public 
String getCedula() {
        return 
cedula;
    }


    public 
void setNombre(String nombre) {
        
this.nombre nombre;
    }

    public 
void setApellido(String apellido) {
        
this.apellido apellido;
    }

    public 
void setCedula(String cedula) {
        
this.cedula cedula;
    }

    @
Override
    
public String toString() {
        return 
"Variables [nombre=" nombre ", apellido=" apellido
                
", cedula=" cedula "]";
    }
  
      

Clase Principal:

Código PHP:

import java
.awt.EventQueue;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.border.EmptyBorder;
import javax.swing.JLabel;
import javax.swing.JTextField;
import javax.swing.JButton;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.util.ArrayList;
import java.util.List;


@
SuppressWarnings("serial")
public class 
Principal extends JFrame {

    private 
JPanel contentPane;
    private 
JTextField textField;
    private 
JTextField textField_1;
    private 
JTextField textField_2;
    private 
JButton btnConfirmar;
    private static List<
Variableslista = new ArrayList<Variables>();

    
/**
     * Launch the application.
     */
    
public static void main(String[] args) {
        
EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
            public 
void run() {
                try {
                    
Principal frame = new Principal();
                    
frame.setVisible(true);
                } catch (
Exception e) {
                    
e.printStackTrace();
                }
            }
        });
    }

    public 
Principal() {

        
initGUI();
        
listenerBoton();

    }
    

    private 
void initGUI() {
        
setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
        
setBounds(100100450274);
        
contentPane = new JPanel();
        
contentPane.setBorder(new EmptyBorder(5555));
        
setContentPane(contentPane);
        
contentPane.setLayout(null);
        
        
JLabel lblNombre = new JLabel("Nombre");
        
lblNombre.setBounds(58646015);
        
contentPane.add(lblNombre);
        
        
JLabel lblApellido = new JLabel("Apellido");
        
lblApellido.setBounds(58976015);
        
contentPane.add(lblApellido);
        
        
JLabel lblCedula = new JLabel("Cedula");
        
lblCedula.setBounds(581306015);
        
contentPane.add(lblCedula);
        
        
textField = new JTextField();
        
textField.setBounds(1575816327);
        
contentPane.add(textField);
        
textField.setColumns(10);
        
        
textField_1 = new JTextField();
        
textField_1.setColumns(10);
        
textField_1.setBounds(1579116327);
        
contentPane.add(textField_1);
        
        
textField_2 = new JTextField();
        
textField_2.setColumns(10);
        
textField_2.setBounds(15712416327);
        
contentPane.add(textField_2);
        
        
btnConfirmar = new JButton("Confirmar");
        
btnConfirmar.setBounds(17419012127);
        
contentPane.add(btnConfirmar);
    }

    private 
void listenerBoton() {
        
btnConfirmar.addActionListener(new ActionListener() {
            public 
void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
                            
                
Variables var = new Variables(textField.getText(), textField_1.getText(), textField_2.getText());
                
lista.add(var);    
                new 
Prueba().setVisible(true);

            }
        });    
    }

    public static List<
VariablessendDatos(){
        return 
lista;
    }
    

Clase Prueba:
Código PHP:
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.border.EmptyBorder;
import javax.swing.JLabel;
import javax.swing.JButton;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.awt.event.ActionEvent;
import javax.swing.SwingConstants;


@
SuppressWarnings("serial")
public class 
Prueba extends JFrame {

    private 
JPanel contentPane;
    private 
JLabel lblNombre;
    private 
JLabel lblApellido;
    private 
JLabel lblCedula;
    private 
JButton btnMostrar;

    public 
Prueba() {
        
initGUI();
        
listener();
    }
    


    private 
void initGUI() {
        
setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
        
setBounds(100100450300);
        
contentPane = new JPanel();
        
contentPane.setBorder(new EmptyBorder(5555));
        
setContentPane(contentPane);
        
contentPane.setLayout(null);
        
        
lblNombre = new JLabel("Nombre");
        
lblNombre.setHorizontalAlignment(SwingConstants.CENTER);
        
lblNombre.setBounds(1227316814);
        
contentPane.add(lblNombre);
        
        
lblApellido = new JLabel("Apellido");
        
lblApellido.setHorizontalAlignment(SwingConstants.CENTER);
        
lblApellido.setBounds(1229816814);
        
contentPane.add(lblApellido);
        
        
lblCedula = new JLabel("Cedula");
        
lblCedula.setHorizontalAlignment(SwingConstants.CENTER);
        
lblCedula.setBounds(12212316814);
        
contentPane.add(lblCedula);
        
        
btnMostrar = new JButton("Mostrar");
        
btnMostrar.setBounds(12218716823);
        
contentPane.add(btnMostrar);
        
    }
    
    private 
void listener(){
        
btnMostrar.addActionListener(new ActionListener() {
            public 
void actionPerformed(ActionEvent e) {                
                
asignaDatos();                
            }
        });
    }
    
    public 
void asignaDatos(){

        for(
Variables lista Principal.sendDatos()){
            
            
lblNombre.setText(lista.getNombre());
            
lblApellido.setText(lista.getApellido());
            
lblCedula.setText(lista.getCedula());
        }

    }



Esto fue lo mas rápido que se me ocurrió, ahora pueden haber otras formas de hacer lo que necesitas. saludos....

Etiquetas: clase, programa, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.