Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Convertir los ficheros de un directorios en FileItem

Estas en el tema de Convertir los ficheros de un directorios en FileItem en el foro de Java en Foros del Web. Buenos dias, Me gustaría poder leer los ficheros existentes en un directorio y transformalos en tipos FileItems para poder procesarlos. Es posible hacerlo??Cual seria la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 01:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Convertir los ficheros de un directorios en FileItem

Buenos dias,

Me gustaría poder leer los ficheros existentes en un directorio y transformalos en tipos FileItems para poder procesarlos.
Es posible hacerlo??Cual seria la forma??

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 01:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Convertir los ficheros de un directorios en FileItem

Por un lado, no recuerdo que en el API estandar de Java exista el tipo, clase, FileItem, asi que si no es del JDK, convendria que especificaras a que clase te refieres.

¿Por otro lado, has mirado el API de la clase java.io.File? Quizá ahi esté lo que estas buscando.
S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 12:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir los ficheros de un directorios en FileItem

GreenEyed, están haciendo referencia a org.apache.commons.fileupload.FileItem.

Yo por mi parte, necesito hacer un "cast" de fileupload.FileItem a java.io.File
¿Cómo lo hago?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 12:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Convertir los ficheros de un directorios en FileItem

Son dos cosas diferentes. FileItem está referenciando un dato subido a un servidor (uno de los datos puede ser un fichero, pero también puede ser un campo de texto que se ha enviado) mientras que File se usa para referenciar ficheros en cualquier tipo de sistema de archivos (aunque creo que también puede hacer referencia a ficheros fuera del pc).

Lo que necesitas es obtener el contenido del archivo mediante el objeto de tipo FileItem y guardarlo en el disco mediante File.

En esta página explica como usarlo (aunque es en inglés):

http://www.techiepark.com/tutorials/...ad-using-java/

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.