Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Creacion de EJB's con JDeveloper 10g

Estas en el tema de Creacion de EJB's con JDeveloper 10g en el foro de Java en Foros del Web. Buenas! Alguien sabe como se crean los EJB's con JDeveloper 10g¿? He estado utilizando siempre el WebSphere y ahora la creacion con JDeveloper es algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 02:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Donosti, Gipuzkoa (España)
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Creacion de EJB's con JDeveloper 10g

Buenas!

Alguien sabe como se crean los EJB's con JDeveloper 10g¿?

He estado utilizando siempre el WebSphere y ahora la creacion con JDeveloper es algo distinta, ni siquiera crea una clase xxxKey indicando los campos clave del EJB. Alguien tiene echo algun ejemplo de EJB¿? Si me lo pudiera enviar a: [email protected] se lo agradeceria.

Luego otra pregunta, es posible probar los EJB's dentro del JDeveloper o hay que llevarlos a un Servidor de Aplicaciones y probarlos fuera del JDeveloper¿?

Un saludete y muchas gracias de antemano!
__________________
Txeldon
little BIG PuMuKy
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 16:57
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
http://www.forosdelweb.com/f45/creacion-ejbs-con-jdeveloper-10g-242788/
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 09:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Donosti, Gipuzkoa (España)
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ayuda por favor

Buenas!

Alguien de ustedes tiene desarrollado algun EJB con el JDeveloper que me lo pueda mostrar para ver que estructura tiene.

Muchas gracias.
Saludos
__________________
Txeldon
little BIG PuMuKy
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 13:23
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, no tengo ejemplo en JDeveloper, pero si deseas pongo uno con SunONE... ahora que, que es exactamente, lo que buscas, algún método o clase en especial del EJB ???
__________________
Saludos,

H@C..
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 04:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Donosti, Gipuzkoa (España)
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Estructura de Entity's y Session's

Buenos dias!!!

Lo que quiero saber es como es la estructura de los Entity's (tipo CMP) y de los Session's (tipo stateless) con el JDeveloper en especial, pero bueno si tienes los de SunONe enviamelos, a ver se asemejan a lo que estoy buscando.

Muchas gracias!
__________________
Txeldon
little BIG PuMuKy
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 04:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Donosti, Gipuzkoa (España)
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Direccion de email

Perdona, se me olvido darte mi direccion de correo: [email protected].
Muchas gracias de antemano por la ayuda prestada.

Buen finde!!!
__________________
Txeldon
little BIG PuMuKy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.