Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

crear un archivo ejecutable en java

Estas en el tema de crear un archivo ejecutable en java en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos del foro: me gustaria saber ¿Cómo puedo hacer que mi programa hecho en java se pueda ejecutar sin necesidad de compilarlo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 07:28
Avatar de Maxi.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: R.M. Talagante, Chile!!
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
crear un archivo ejecutable en java

Hola amigos del foro: me gustaria saber ¿Cómo puedo hacer que mi programa hecho en java se pueda ejecutar sin necesidad de compilarlo en el jcreator o algun editor?

La idea es hacer un .exe
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 07:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Concepción
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Programa en otro lenguaje si quieres limitar lo hecho a un .exe
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 07:38
Avatar de Maxi.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: R.M. Talagante, Chile!!
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Necesito una respuesta mas interesante!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 08:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
es una buena pregunta

tu pregunta hace que te saltemos con los tapones de punta, pero quien no quiere que su programa en java se ejecute con un doble clic? Mira lo que podes hacer es bajarte un programita que se llama javarunner lo hizo un tipo que no me acuerdo en este momento como se llama, este programita solo ejecuta los .class que tienen main, es decir que con los applet no van a funcionar, suerte...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 21:59
Avatar de Modern_Crusades  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 620
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
http://chir_tri.tripod.com/jarc/index.html esta liga intalara un programa con el cua lte sera muy facil hacer un jar un jar es un archivo en el cual se comprime tu programa y tieen un manifiesto el cual le dice que clase es la principal, si ya tienes intalado el jre2 o el j2sdk completo con su runtime los archivos jar al darles doble click se ejecutaran como exe, nota la extencion .jar puede estar vinculada a lwinrar o al winzip si a ldarle doble click te habre un ode estos programa ve en donde dice file extension o en asociaciones y quitale la paloma a .jar; listo con eso ya se ejecutaran, esto para por que el jar comprime los .class dentro de el parecido a como un archivo .zip, de hecho asi puedes ver el contenido de un fichero jar.

P.D. espero haberte ayudado, una vez que le agarres el modo puedes hacer un jar manualmente http://www.programacion.com/java/tutorial/jar/3/
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 00:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
No se si te servirá,yo estoy haciendo un programa con el jDeveloper.
Al compilarlo aparece la ruta del ejecutable.
Si te crear un incono de acceso direccto con esa ruta,incluso desde el escritorio podrás ejecutarlo sin necesidad de hacerlo desde el entorno de
trabajo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.