Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Crear archivo .jar

Estas en el tema de Crear archivo .jar en el foro de Java en Foros del Web. Hola, quisiera saber como crear un archivo ejecutable .jar en windows y el .bat para poder ejecutarlo. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 10:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Crear archivo .jar

Hola, quisiera saber como crear un archivo ejecutable .jar en windows y el .bat para poder ejecutarlo.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 10:15
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
jar cmfv manifest.txt tuClase.jar tuClase.jar
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 19:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear archivo .jar

danger podrias se mas explicativo, que se coloca en clase y si ese protocolo es estandar para tdos las versiones de netbeans
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 20:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear archivo .jar

Holas!!!!
Pues para crear el .jar haz lo siguiente:

En el IDE Netbeans vas a Build y elijes Build MaiN Project y listo!!! ya tienes el .jar; para verfiicar entras a la carpeta de tu proyecto y abres la carpeta dist, dentro abra el tan ansiado .jar

Espero te sirva.
SUERTE!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 10:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear archivo .jar

Muy fácil, con Eclipse 3.4, sólo da un clic derecho sobre tu proyecto, elige la opción Exportar, a continuación selecciona la opcion "JAR Runnable" y a continuación especifica el nombre del JAR y el componente inicial y listo... Ojalá m haya entendido. Bye!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 16:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Crear archivo .jar

Hola, yo también estoy buscando la forma de crear un archivo jar para crear un barra de herramientas para firefox.
No he utilizado ningún programa para crear los archivos y me he quedado sin entender el último paso del tutorial [http://www.borngeek.com/firefox/toolbar-tutorial/chapter-7/] que estaba siguiendo.
El paso en el que me quedé atascado dice algo así (mi inglés me falla cuando mas me hace falta...) de abrir la consola de comandos donde tengo las carpetas y poner "zip -r tuttoolbar.jar content/* skin/*". Probé de todo durante hora y media y aun sigue sin hacer nada...

Alguien puede explicarme como crear el jar sin descargar ningún programa?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.