Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

crear ejecutables e instaladores

Estas en el tema de crear ejecutables e instaladores en el foro de Java en Foros del Web. ayuda porfavor tengo que entregar un trabajo para mañana mi programa echo en java esta a la perfeccion ,pero nos pidio crear : --un ejecutable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 08:22
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
crear ejecutables e instaladores

ayuda porfavor
tengo que entregar un trabajo para mañana
mi programa echo en java esta a la perfeccion ,pero nos pidio crear :
--un ejecutable del programa
--un instalador del programa

como hago esto? porfavor ayudenme
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 12:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: crear ejecutables e instaladores

¿Cuan complejo tiene que ser?

Si como ejecutable te vale hacer un .jar que windows haciendo doble-click se lance, es fácil. Encontrar un generador de .exe's gratuito, crear tu .exe y comprobar que todo lo que haces es posible (la carga dinámica de clases a veces no se puede) entonces es más complicado.

En caso de un autoejecutable (.jar), la instalacion es "sencilla" ya que es copiar los ficheros donde toca y comprobar que tienes la JVM instalada de la versión que toca. No he hecho ninguna pero me suena izPack y otros.

http://www.java-source.net/open-sour...ler-generators

Sacos de google & java installer

Otra cosa es que de un día para otro es un pelín justo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 13:43
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: crear ejecutables e instaladores

claro ,lo que quiero hacer es un ejecutable(.exe) el .jar tambien es ejecutable pero ya lo tengo y mi docente no lo quiere asi,quiere necesariamente un .exe, ahora como hago eso?
estuve probando con el exe4j pero no carga nada,lo unico que carga es mi frame, no muestra ni botones ni textfields,nada de nada, como hago ahora?
y como hago para crear un instalador?
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.